华为发布MatePad Pro,上千人涌入苏宁预定

  转载:苏宁   2019-11-26   艾肯家电网

11月25日,华为MatePad及全场景新品发布会在上海U+时尚艺术中心举行,发布了华为全新平板产品:华为MatePad Pro,拥有高达90%的超高屏占比,作为华为平板旗舰新品,备受关注。

据悉,华为Matepad Pro官方售价3299元起,苏宁易购已在发布会第一时间开启预定模式,现在预约定金100元抵200元,苏宁易购到手价3199元,12月12日支付尾款,截至目前已有超千人预约,华为Matepad Pro在苏宁易购一经上线就受到“花粉”的热烈追捧。

华为MatePad Pro是一款10.8英寸的“全面屏”平板,16:10比例,90%超高屏占比,是全球屏占比最高的平板。除了超高屏幕占比,华为MatePad Pro还拥有4.9mm等距微边框,整体机身更加出色。

核心配置方面,华为Matepad Pro搭载了7nm工艺的麒麟990处理器,三档能效,大核微核达芬奇架构,16核G76 GPU,并且华为MatePad Pro还是全球首款无线充电平板,15W正向无线充电,7.5W反向无线充电。

此外,这款华为MatePad还提供磁吸键盘、手写笔等配件。并且华为多屏协同也进一步完善,手机界面可分身至华为MatePad Pro和华为MateBook,双设备优势互补,无缝互动,自然流畅。

与华为Matepad Pro一同发布的,还有华为笔记本MateBook D系列,包括D15和D14两款机型,本次华为MateBook D系列全面升级英特尔十代酷睿处理器的同时,也推出了AMD锐龙版机型,使整个产品线结构更加完善,给用户带来更多的可选择空间。

华为MateBook D15/14 售价3699元起,目前锐龙版也已经在苏宁易购开启预售,同样享受预约定金100元抵200元优惠,苏宁易购到手价3599元起,12月3日可支付尾款。

华为此次新品发布,带来了更多亮眼的产品,尤其是华为Matepad Pro平板产品,更是进一步强化了华为在平板市场的优势。在双十一期间,苏宁易购悟空榜实时销量排行榜上,华为的多款平板产品就已经榜上有名,领衔国产平板市场,受到越来越多消费者欢迎,此次Matepad Pro一经发布,就在苏宁易购上有上千人参与预定,接下来的产品销售情况,值得期待。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读