德国阔盛携“红色管道”系列首次亮相第二届进博会 实力捍卫进口管道领军角色

  转载:阔盛   2019-11-8   艾肯家电网

唯一进口管道参展商德国阔盛携“红色管道”系列首次亮相第二届进博会

11月5日,全球瞩目的第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在有着“四叶草”美称的国家会展中心(上海)盛大开幕。

进博会是世界上第一个以进口为主题的国家级展会。本届进博会设立了7大展区,3000多家境外企业争相参展,一位难求。德国阔盛作为一家拥有了近50年生产经验的PPR管道企业,在本届“进博会”上拿下了位于装备展区的展位并成为了第二届进博会唯一进口管道参展商。11月5日,第二届中国国际进口博览会(简称“进博会”)在上海国家会展中心隆重开幕。作为全球最大的生产供水及供暖/制冷系统的塑料管材及管件的专业制造公司之一,德国阔盛首次亮相装备展区,向来自中国及全球的合作伙伴集中展出,用于以消防喷淋的“红色管道系列”为代表的等最新管道产品、最前沿的管道加工技术以及数字化建筑解决方案。

说明: http://img1029.rw2015.com/Uploads/images/201911/08/dfd9efd81967d7dfdd24ec6aff9dc02f.jpeg?imageslim

第二届进博会共分为装备展区、品质生活展区、医疗器械及医药保健展区、科技生活展区、食品及农产品展区、服务贸易展区和汽车展区等七大展区。其中,以“全球共享,高端制造,引领未来”为主题的装备展区汇聚了工业智造领域的众多行业领先企业,展区内500强及龙头企业众多,德国阔盛作为全球管道行业的龙头企业成为本届进博会唯一进口管道参展商。

说明: http://img1029.rw2015.com/Uploads/images/201911/08/d77588895db492a08a742baaee709f1c.jpeg?imageslim

现场,德国阔盛为观众带来多样化、数字化、创新PPR管道产品,覆盖了用水管道工程,空调和低温工程,工业和农业领域,船舶海洋工程等多领域,为全球各行各业展示了系列管道最佳的解决方案。

说明: http://img1029.rw2015.com/Uploads/images/201911/08/97e33e255355595ff0f680f76a327387.jpeg?imageslim

值得一提的是,德国阔盛在本届进博会中,除了展出了引领暖通潮流的PPR矩形格栅管道格等领先行业的创新产品,还首次展出了用于消防喷淋系统的“红色管道”系列。“红色管道”能够在有效解决消防管道腐蚀和漏水问题的同时,拥有优异的防火特性,大大的提高了消防安全系数,为消防喷淋管行业提供一个新的选择。

说明: http://img1029.rw2015.com/Uploads/images/201911/08/12953f1b5bf50adddeba53796db10860.jpeg?imageslim

除了展示广阔、多元化的产品线,德国阔盛还在展会现场还发布了目前正被全球数字化建筑广泛使用的BIM技术。作为全球第一家使用BIM技术进行管道预制加工的聚丙烯管道生产商,德国阔盛在以先进技术生产管道的同时,更提高了管道服务的附加值,整套专业的BIM系统大大地提高了管道综合的设计能力和工作效率,规避虚拟的三维环境下设计中的潜在风险,更迅速、准确地处理复杂多变的管道工程放你需求。

说明: http://img1029.rw2015.com/Uploads/images/201911/08/1eab1009ad13d3b735ba9201f133492e.jpeg?imageslim

德国阔盛在展台展出的这些最前沿的PPR管道产品和数字化建筑设计技术,吸引了大批现场的人驻足观看,其中就包括来自全国各地的党政代表团。政府团一行成员在展台之上,向德国阔盛的工作人员详细了解了管道预制加工技术,高度肯定了德国阔盛对推进国内对数字化建筑发展作出的积极贡献。

说明: http://img1029.rw2015.com/Uploads/images/201911/08/e1ae3f98e2b01ef27a4bf18f36dd17b2.jpeg?imageslim

德国阔盛品牌已进入中国20年,一直致力于为用户提供最佳的全方位管道系统解决方案,此次成功参展“第二届进博会”,也从另一个维度充分展示了德国阔盛作为老字号进口管道品牌强劲的企业实力。相信在未来,德国阔盛也将不断研发出崭新的管道产品,积极推动全球管道行业持续健康生态发展。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读