透过F1新品研发,看佳歌集成灶的匠心制造实力

  原创   2019-11-7   艾肯家电网/以沫

推陈出新、与时俱进,是一个企业蓬勃向上、保持活力的重要象征。尤其在技术日新月异、市场需求多变的当下,每一款新品的上市,都是衡量企业综合实力的重要指标。

于2019年强势崛起的佳歌集成灶,就是不容小觑的新生力量。其以雄厚的资金实力为后盾,拥有工业4.0智能化工厂的制造背书,可实现全数控模具化、自动化生产,在产品创新上,亦不落于人后。且作为行业新势力,对前沿的新技术、新趋势、新潮流,更有着较高的洞察力和敏感度。其新近推出的F1集成灶,就拥有让人眼前一亮的即视感。

正面1

极简设计,引领时尚潮流

在快节奏生活的当下,“少即是多”的极简风,在家居设计中的应用越来越普遍。当在外奔波劳碌了一整天,精疲力竭地回到家中,更多人都希望生活能够简单点;当工作中不得不面对繁杂的日常琐碎、复杂的人际关系时,也会更追求化繁为简的生活方式。

佳歌F1集成灶,恰为精简生活而来。其整机采用纯白色的极简设计,干净利落、简单纯粹,时尚又不失个性,让人一见倾心。虽看似简约,却并不意味着简单。每一处细节上的精心打磨,每一寸做工用料上的考究,都将极简的高级感发挥得淋漓尽致。

7Q9A3993

简洁、平整的机头设计

比如,其机身头部采用异面拉丝纳米技术,触感更柔和,在实际使用时不易沾油、不留指纹,更便于日常清洁;自主设计的时尚双屏触控,采用5°斜角的人性化设计,避免了弯腰的辛苦,操作更方便,运行状态也一目了然;还有整机背板无螺丝的设计,让油烟无一丝逃匿机会……佳歌F1集成灶既考虑到了视觉之美,更兼顾到了舒适体验。

侧面1

倾斜5°角的触控显示屏

而且,极简风,是一种不会过时的流行,集成灶作为家庭耐用型家电,至少用十年以上才会考虑更新换代。这十年间,不论你审美如何变化,极简纯白的佳歌F1集成灶,永远像是厨房中的艺术品,经得起时间的考验,耐得住时光的流逝。

微信图片_20191107131229

匠心品质,源于高端追求

集成灶作为厨房烹饪的主力,既肩负着提升厨房颜值、彰显生活品味的重任,更是让下厨变得轻松、省力的技能担当。一机多能的佳歌F1集成灶,几乎包揽了厨房所需的全部技能——既能猛火爆炒出美味,又将油烟吸排于无形;还有大容量的消毒柜兼碗篮,呵护全家人的健康;清洁更是便利,只需轻轻一抹,整个灶台又瞬间亮丽如新。

原本忙乱又繁杂的厨房空间,在佳歌F1集成灶的守护下,瞬间变得井然有序。如此战斗力up的烹饪利器,省心又省力,非常适合现代人快节奏的生活需求。

侧面2

自动翻盖式吸烟口

且作为定位高端的机型,佳歌F1集成灶还有着近乎苛求的完美品质,体现在性能优化上致力于精益求精,做到更胜一筹。比如,为了达到更好的吸排油烟效果,采用了四重油烟过滤技术,并搭载自动巡航增压系统,有效防止公共烟道的油烟倒灌;为了更好满足中式爆炒的需求,采用5.0kW强劲猛火的燃烧系统,相较于同行4.2kW的标准,火力更强劲;为了攻破行业内60L常规消毒柜放不下10寸碗盘的技术难题,创新采用100L大容量一门式消毒柜,并搭载了红外线和臭氧双重消毒、60℃底部烘干技术、新风系统等多重健康保障。

7Q9A3960

大容量消毒柜

透过现象看本质。每一款新品的上市,既代表了企业现阶段的技术创新水平,也承载着精准传递品牌个性及主张的战略意义。佳歌F1集成灶的应运而生,背后是实打实的硬件投入,是“瑕疵零容忍”的制造输出,以及30余项专利研发成果的有力支撑。尽管是新生力量,但志气满满、雄心勃勃。佳歌集成灶此次以新品为重拳,对外强势发声,充分显露出了其既有剑指高端的实力,更有后来居上、引领行业的野心。

微信图片_20191107131219

在同质化日趋严重的集成灶市场,佳歌正以实际行动表明,其并非人云亦云的盲目跟风者,而是行业创新的引领者、行业标准的重塑者,以F1高端精品为先锋,必将有助于拔高市场的准入门槛,推动集成灶行业的良性向上发展。(以沫)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读