COLMO BLANC洗衣机实测 体验科技的强大

  原创   2019-10-30   艾肯家电网/苏锦

衣柜里大牌怎么护理?衣服如何分类洗涤?生活怎么更健康?家务看似只是体力消耗,其实在家务中的每个决定都在精神层面消耗着做家务的人的精力。洗衣服是一件多么费时费力费脑的事情。一台懂你的洗衣机才是大家从洗衣这项繁琐的家务中解脱出来的关键。COLMO洗衣机将复杂的洗衣机变得简单,但是简单的操作背后是科技的力量。

精湛工艺造就极致美学

COLMO的设计团队来自于奢侈品之都意大利⽶兰,汲取欧洲⽂艺基因的深厚积淀和现代先锋设计的美学哲思,COLMO洗衣机的设计引领了整个家电的趋势,让您享受超前高端时尚感。

COLMO BLANC洗衣机采用“星泽灰”的主色调,低调中有透发这晶亮光芒,“曙光金” 的装饰圈更是点睛之笔。整体材质大量使用金属、玻璃,去除杂质,保留原始质感,更好的体现了新包豪斯主义的理性、简约、美学,同时富有的优雅而从容、讲究而细腻的高贵质感。

一台看得见懂你的洗衣机

<