新晋奶爸:日系燃气灶是我的品质之选

  原创   2019-10-28   艾肯家电网/寻尘

W先森去年结婚,而今荣升为超级奶爸,上得了厅堂,下得了厨房。因为烧菜的机会越来越多,经验逐渐积累,对装修时购买的日系燃气灶,越来越满意。

“火焰在外面一圈,中间是个圆柱形温度传感器,烧菜的时候,当燃气灶火焰达到一定温度后,火焰自动变为最小。当初我买这个燃气灶,就是冲着日本产品的扎实做工、耐用品质、以及‘自动化熄灭’的人性化功能。”

这款燃气灶的中间是温度传感器

W先森表示,以前家里长辈煮东西,经常会忘了时间,等到去看的时候,汤水全溢了出来,锅子都快烧掉了。恰好这款日系燃气灶,可以在人走开后,大约2小时内自动熄灭。“这就让我放心很多。有了宝宝以后,我们家现在很喜欢煮一些玉米胡萝卜排骨汤,鸡汤等,不管是长辈,还是老婆,都很喜欢喝。有时候锅里煮着,我可能临时有事,老婆又在照顾宝宝,万一没顾上厨房,也不用担心什么。”

燃气灶的中间没有火焰

日系燃气灶还有一个独特的设计,就是燃气灶和烤箱是一体的。这与日本国民喜爱天妇罗的饮食习惯有关。W先森这款也不例外,它还拥有食用油过热防止装置,这让用户在家炸天妇罗更安全。考虑到宝妈的口味,W先森还特意在网上查了天妇罗的制作攻略,周末空了就做些给宝妈吃。据说口味不错!

除了功能给力,这款燃气灶的外观,也很有质感,非常符合奶爸W先森的审美。“传统的欧式、美式、混搭,这些风格,我们都不是很能get到美感。反而是北欧风,日式的那种极简风,适合我们在家放空自己,静享安宁。我们家的装修,就是北欧极简,恰好这款合资的燃气灶,颜值和整体装修很搭,而它本身也很耐看,颜控的宝妈越看越喜欢。”

对于W先森来说,燃气灶,或者说任何一款家电,都不仅仅是要一时好用,还要好看、耐用、人性化。而这款日系的燃气灶,一年用下来,W先森就很满意。“老婆带孩子实在是太辛苦了,我自己现在会天天负责烧菜洗碗,这款燃气灶,就是我的好帮手。”(寻尘)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读