美多2019年“风华正茂·逐梦远行”营销年会暨30周年庆圆满成功!

  转载:美多   2019-1-12   艾肯家电网

2019年1月9日-10日,“风华正茂·逐梦远行”美多电器30周年庆暨2019营销峰会在浙江杭州开元名都大酒店隆重召开。三十年风雨兼程,三十年砥砺前行。在这美多战略转型的关键年,全国1500+家经销商欢聚一堂,共鉴美多品牌实力,见证三十而立的美多厚积薄发的精彩瞬间,共同踏上2019年的美多新征程。

董事长致辞

会议伊始,美多电器董事长钱文忠先生对所有到场嘉宾表示真挚的感谢。从钱董事长的一番激昂发言中了解到,美多三十年不忘初心,是对下一个不惑十年的鞭策激励。2018年美多生产设备及工艺飞速提升,建造国家级实验室以及3000平米的厨电生活馆 , 全年销量逆势而上,增长率位居嵊州市集成灶行业首位。新的一年美多也将保持全维度、全方面的高投入,以崭新步伐谱写新的篇章。

2019市场规划解读

在美多营销团队“好,很好,非常好,美多最好”的响亮口号中,营销副总王炜先生发布2019的市场规划。受房产经济的影响,油烟机产业整体下滑,美多却每年保持60%以上的复合增长。美多深化渠道系统、团队系统、活动系统、新零售系统的建设,打造强终端体验门店,王总也讲到2019年美多的下个三年战略规划目标是突破年销售10亿!

新品讲解

美多研发中心总监姚科锋先生上台就美多智能大吸力集成灶的优势与特点做出详细讲解。美多集成灶将创新使用智能漏气检测功能,搭建智能APP实现人机互动,将时尚、智能与体验融为一体。第三代持久大吸力风道系统将带来超凡吸风量和大风压的厨房体验,美多将以更高的科研实力带来超越消费需求的厨电产品。

工艺提升、产品服务讲解

新品讲解后,美多总经理助理方潮达先生对工艺提升、产品服务进行详细讲说。为改善产品工艺、提升品质,美多斥巨资引进适合集成灶的专用设备——300蜗壳全自动卷边机。新产品工装夹具全部改进为气动夹具,体质方面采用无指纹材料焊接,保证正面不打磨,开发新工艺。

美多移动商学院

和君智业康老师受邀演讲美多移动商学院,经销商可以自行登录美多移动商学院学习,助力全国经销商业绩和团队能力倍数增长。从康老师深入浅出的讲解剖析中,让大家了解新零售形势对销售提出了专业、体验、服务三大要求,市场竞争归根结底是核心团队的较量。行于时代之前,美多品牌潜力将被逐步释放,牢牢掌握强力的业绩增长点。

燃气热水器产品卖点培训

燃气热水器总工程师通过图文标注直截了当地将美多燃气热水器的优势呈现在我们眼前,热负荷实测26.4KF、产热水能力14.2kg/min、燃烧噪音最大负荷51dB、排烟温度157℃,均高于国家标准,具有静音、环保等多重性能。美多燃气热水器零冷水功能,让用户随心享受精准的温度关怀。

优秀经销商分享

云南昆明经销商喻总、湖北黄冈冯总、山东蓬莱王总依次上台为在座经销商带来终端销售技巧分享。每一位经销商对成功经验的细致分析,帮助更多经销商们理清发展思路,坚定自己的选择,树立前行的信心。美多也将竞争中,为终端营销提供更多全方位的支持,携手向着行业高端的宏伟目标奋勇前进。

经销商颁奖典礼

伴随着美多品牌的成长与壮大,涌现出一批骁勇善战、成绩卓越的优秀经销商团体,此次年会上,美多分别为他们颁发各类销售奖、最佳新星奖、分销渠道开发奖、省区排名第一奖等奖项。在感恩经销商付出的同时,2019年的美多将坚持初心,与家人们共同站上新的起点、迈上新的高度,携手共创更美好的未来!

媒体签约仪式

2019年,美多品牌宣传齐发力,与央视、百度、高铁、今日头条、江西都市频道、浙江6频道、艾肯家电、中关村在线、江苏交通广播签约并达成了深度战略合作关系,占领行业强势媒体。借助媒体的强势推广,不断拓深行业影响力,助推市场活力,展现大品牌实力,这将是美多在宣传推广领域的又一次跨越升级。

新品订货会

市场部长赵龙先生宣读完现场订货优惠政策之后,将大力度的支持充分转化为更大的经销商利润空间,现场众多经销商朋友们在积极参观新品后纷纷签约订货。

精彩的晚宴中,舞蹈、歌曲、杂技等表演在期待中拉开序幕,不少美多经销商热情高涨,献上同样异彩纷呈的歌唱表演,现场气氛十分热烈。抽奖环节大家积极互动,尽情享受晚会的欢乐。美多2019年“风华正茂,逐梦远行”营销年会暨30周年庆惊艳收官。

树百年企业,建百年品牌,美多将带着这份企业愿景再次踏上征程,策马扬鞭,再创新辉煌!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读