【行业重磅】亿田荣获“中国房地产厨房电器采购首选实力品牌”大奖

  转载:亿田   2019-1-12   艾肯家电网

e10463c9-2a1b-40ed-aac3-e6f05034af5e4e17ae6e-9f1a-45cd-9378-ad9b706462be

1月10日,2019第四届中国房地产绿色品牌创新峰会在北京金茂万丽酒店隆重召开,中房集团理事长孟晓苏、中国投资协会绿色发展中心主任张青林、国家住宅与居住环境工程技术研究中心副主任张磊等众多知名房地产及绿链权威专家齐聚一堂,共同致敬过去,探索未来。亿田作为高端厨电合作品牌受邀参加,并荣获“中国房地产厨房电器采购首选实力品牌”大奖。

a8132efb-6ce1-4a56-8264-09c7de49ac769068dc0c-664f-4c62-8e3f-891d4a361718

这是一次地产领域的绿色创新盛典峰会,是中国地产界以“绿色赋能、健康引领”为鲜明主题的2019开年盛会。众多行业大咖现场共同探索交流,开启地产高质量发展时代新篇章,深度理解在房地产增长放缓的“白银”时代下,寻求行业绿色投资发展及转型的新机遇、新突破。会上,鉴于亿田在当下房地产“白银”时代作出的杰出贡献,亿田现场获评了“中国房地产厨房电器采购首选实力品牌”大奖。

e10463c9-2a1b-40ed-aac3-e6f05034af5e

在房地产企业开发成本不断提高的大背景下,供应链将成为制约房地产企业健康快速发展的关键因素。此次亿田荣获大奖,既肯定了亿田在智能厨电行业的引领地位,更是赞扬了在加快产业绿色融合大发展中,亿田对房地产业健康可持续和长久繁荣的深层次促进作用。

2c4097a6-3f93-464c-ad8f-cda0e392c635

作为厨房电器在房地产领域核心供应商,亿田将持续深耕房地产项目推广渠道,在工程项目规划、设计、施工、验收、售后服务等方面提供全套解决方案,为定制精装与装配式全装修提供最后一道保障,打造无烟无害无人的智能厨房环境,实现健康住宅、WELL健康建筑。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读