2019年开启品牌新战略 | 尼泰集成灶签约影视明星董璇

  转载:尼泰   2019-1-11   艾肯家电网

  2019年1月10日,尼泰集成灶迎来了品牌发展史上的又一大盛事,正式与影视明星董璇在北京举行签约仪式。双方携手签订代言书,担任尼泰集成灶品牌形象大使,此次签约,确定了2019年尼泰品牌战略计划,大大提升了品牌知名度。

  浙江松科电器有限公司在厨电领域上驰骋25年,尼泰集成灶作为松科电器旗下核心品牌,以先进的生产设备,创新的科研技术,独具匠心的产品,金牌的服务屹立在行业前端。致力于打造健康时尚厨房,深入了解消费者对厨房的需求,在发展中创新。此次尼泰集成灶签约董璇,强强联合,将共同为消费者的健康无烟生活保驾护航。

  董璇毕业于北京电影学院,在03年主演电视剧《雪花女神龙》、《狸猫换太子》,两部电视剧相继热播,收视率在全国各地登上排行榜首;出演《八大豪侠》中的玉女神医扁素问,《立春》剧中董璇扮演小张老师,获得了2009年第十八届金鸡百花奖最佳女配角提名奖,这部电影被称为董璇的“立春之日”。拥有近1300万微博粉丝的她经常与网友亲切互动,其亲民的形象深入人心。生活中的董璇温婉又大气,带着一丝坚韧,如今成为一位好母亲的她,时时以家庭为主,认真生活,谦虚克己,身上所散发出的正面、居家好太太的形象正与尼泰集成灶专注厨电领域,对消费者负责的品牌内涵不谋而合。


(签约花絮)

  尼泰将凭借松科电器25年来的产品研发以及全国渠道体系的优势,在加大广告宣传力度和内部管理的基础上,将尼泰品牌更好的推向市场。携手董璇不仅是尼泰集成灶品牌的再次升级,更是一个全新的起点。未来,尼泰集成灶将会携手董璇一起打造健康·智能·安全的厨房之美,让更多家庭认识尼泰、了解尼泰、爱上尼泰,把品质带回家。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读