运动相机、降噪耳机、无人机新品通过天猫首发 成为新3大“旅行神器”

  转载:GoPro   2018-9-30   艾肯家电网

本周,以 GoPro HERO7 为代表的数码科技新品通过天猫首发,运动相机、降噪耳机、无人机消费热度超过传统相机、自拍杆等产品,成为新 3 大“旅行神器”。天猫数据显示,在国庆假期前,这 3 类数码新品的搜索次数、交易笔数都有明显提升。

Macintosh HD:Users:Mano:Desktop:电吹风:新闻配图-1-旅行新神器.png

如今,旅游活动的类型越来越丰富,潜水、跳伞、滑雪、蹦极成为不少人旅行的新选择。因此,在便携性、稳定性等方面更为出色的运动相机也正在取代传统相机,成为年轻游客的旅行“标配”。

9月27日,知名运动相机品牌 GoPro 通过天猫首发 GoPro HERO7 系列新品。这款新品拥有非常强悍的防抖性能,即便是在手持拍摄的情况下,也能得到流畅、稳定的视频影像。同时,它还支持语音控制、视频直播等新功能,让不少玩家大呼过瘾,开售后瞬间售出数千台。

除运动相机外,越来越易于操作的无人机也正在成为新一代“旅行神器”。日前,大疆 Mavic 2 专业版、变焦版两款无人机同时在天猫独家首发,迅速成为最火无人机新品。前者拥有专业的拍摄性能,只需简单操作就能拍出大片,后者则搭载变焦镜头,提供了更多的有趣玩法。

Macintosh HD:Users:Mano:Desktop:电吹风:新闻配图-3-无人机.jpg

旅行途中,无论是乘坐飞机、火车还是轮船,都难免遭受噪音煎熬。于是,降噪耳机近几年来的受欢迎程度也不断上升,出现在越来越多游客的背包中,成为了新一代“旅行神器”阵营中的一员。

天猫数据显示,在国庆假期前一周,降噪耳机的交易规模与上半年同比增加了 160%,索尼 WH-1000XM2、Bose QC35 II、Beats Studio 3 Wireless 等新品降噪耳机热度最高。现在的降噪耳机绝大多数已经脱离了耳机线的束缚,头戴式、耳塞式的耳机都采用蓝牙无线传输,减少了耳机线缠绕等旅途中让人头疼的情况。

目前,近 2 万个数码家电品牌已在天猫开设旗舰店,光是数码家电领域,每天就有超过 3000 款新品通过天猫首发,iPhone XS 等重磅新品更是选择了独家首发。2018 年全年,通过天猫首发的新品预计将超过 2000 万款,新品首发第一高地的优势将不断扩大。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读