新闻中心  >>  图集  >>  正文
蒸烤一体灶大揭秘!奥田烹饪大师M2原来这么讲究!(1/35)
2018年9月30日
蒸烤一体灶大揭秘!奥田烹饪大师M2原来这么讲究!

奥田智能烹饪大师M2产品外观时尚、充满科技感,不锈钢金属色和黑色钢化玻璃让产品耐用的同时,从外观上能够更好地适应不同种装修风格。这款产品拥有油烟机、燃气灶、置物台、蒸箱、烤箱功能,相比较于传统分体嵌入式产品,大大节省厨房空间,让用户拥有更多可自由支配空间。

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务| 版权声明
常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268