花生净水器与天猫精灵组CP,十一掀起魔都净水潮范儿

  转载:花生净水器   2018-9-30   艾肯家电网

说起魔都,大家的印象大都是“精致”、“高端智能”、“仪式感”等,这也是上海长久以来作为全国数一数二的城市,所衍生出来的普世印象。上海人也是如此,对于生活仪式感更是看重,TA们讲究姿态,讲究潮流,讲究不一样的时髦个性。

作为生活家电,想要迎合要求高的魔都人民,就得经得起反复推敲,不仅功能上要为消费者打造品质理想生活,在外观设计上也要够潮够智能,美的花生净水器,就是这样一款让用户安心享受健康水生活的智能产品。

能动口就不动手的花生净水器,9月29日“席卷”魔都

花生净水器联合天猫精灵,在上海静安大悦城广场开启了为期19天的狂欢活动,各种好玩的装置和有趣的联动场景,带给魔都的朋友超乎想象的场景互动体验。

不仅如此,花生净水器更是刷新了魔都人民对于净水器的刻板印象,这款新品借助阿里大数据,植入人工智能的DNA,“智能化”、“大通量”直击用户痛点,以新的价值赋能用户品质生活。

高能进击即将正式开放,国庆游玩好去处

在过去的几天,相信不少上海的朋友,见证了空降魔幻盒子、天猫精灵形象现身等精彩场面,但这仅仅是好戏的开始,在即将到来的国庆长假期间,即将有天猫精灵人工智能战队至高能进击正式开放,不仅有很多刺激的探险装置,还有品质生活十足的智慧厨房展示,更有互动体验换滤芯的冲关环节,让消费者在游戏中感受到花生净水器换滤芯仅仅只需几秒钟,这个国庆长假,带上全家亲自体验一把~

QQ截图20180929114105.png

花生净水器,即享潮智生活

美的此次联合天猫精灵打造的双芯花生净水器,拥有语音智控功能,能够根据用户的语音指示立即响应用户的需求,与天猫精灵打造健康净水、开口即享的智能体验,语音交互为家庭健康饮用水提供了极大的便利,不仅如此,它还拥有400G大流量,满足多种用水需求。

当然,好的产品不只停留在解决用户的基本需求,还应该提升用户的体验,在静音方面,美的 “花生”净水器通过独特的内部降噪空间设计,可达图书馆级的超静音,让用户安心享受健康水生活。

另外在颜值方面,花生净水器也做了创新的改变,外形设计如同花生,别具一格,加上大量留白的极简设计,完美搭配各种家庭的厨卫风格。

http://www.fjzol.com/uploads/allimg/180914/1304561c9-2.jpg

此次花生净水器联合天猫精灵,高调亮相在一线城市上海,不仅是为要求高的魔都人民带来更加净水的便利生活,更是要与上海的智能年轻人群体玩得开,这更是美的年轻化战略的体现,让年轻的个性不被束缚,让家里的一切,都可以为你所控。这款兼具智能功效与颜值的产品,必定会给净水器行业掀起净饮生活的新风尚。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读