360°进出风攻克净化难题 海尔除醛净化器“风”芒毕露

  转载:海尔   2018-9-29   艾肯家电网

  受尽房东“抬爱”,新家装修好了一天都不想多呆?你不是一个人在战斗!室内弥漫的甲醛无处不在,诸多防御工事之中,还数空气净化器能够强有力的抵御“强敌”。然而,若想洁净的空气能够持续的流动,空气净化器的送风能力不可小觑。由零微科技推出的海尔除醛净化器在依托氨基酸长效除醛技术快速、安全“扼杀”甲醛的同时,更以360°进出风设计,实现无死角净化,让洁净的空气始终围绕在你的身边。

  醛力的游戏:360°全方位净化 无死角才干净

  统计显示:中国每年装修的房子有9000万套,其中60%以上的房子都有不同程度的甲醛污染,59%的家庭都存在甲醛超标的情况,最高超标是国家标准的10倍以上。不过,如果将单个家具拿出来检测,我们往往会发现它的甲醛释放量完全符合标准,室内甲醛之所以超标,是由多个污染源叠加释放造成的。因此,甲醛超标的情况下,对单个污染源进行处理,是解决不了问题的。

  在这场“醛力的游戏”对决中,排除甲醛烦恼绝非“局部攻坚”能够致胜的,只有全面无死角净化,方才称得上“除醛王道”。通过分析中国家庭甲醛污染实际情况,零微科技重磅推出海尔除醛净化器,其创新的采用360°进出风设计,在确保吸附全屋污染物的同时,以大循环的方式排出洁净的气体,真正实现无死角净化。

  所谓360°进出风设计,即不管是进出风,还是出风口,都是全面的、无阻碍、无死角的。出风口上,海尔除醛净化器在机身的四周,打上密密麻麻的孔隙,每一个孔都是进风口,每一个孔都能吸入以甲醛为代表的污染物,不放过室内的每一个角落,这样的设计即使将机器放在角落里或者紧贴墙壁,也不妨碍产品吸附全屋的污染空气。出风口方面,海尔除醛净化器采用顶部出风结构,并通过出风格栅成35°角倾斜,使出风具有强有力的搅动能力,从上方冲至天花板,再沿着墙壁、地面四散开来,形成屋内大循环。一吸一出间,让家里的甲醛、苯、VOC、PM2.5以及细微颗粒物等无所遁形。

  除了横扫室内污染的360°进出风设计,海尔除醛净化器还搭载了CSV降噪风道技术,更为其出色的净化性能锦上添花。具体而言,CSV降噪风道技术通过优化风道曲线,减少风阻,提升风量的同时,降低噪音的产生,为用户带来“净”中有“静”的使用体验。

  致胜的奥秘:氨基酸除甲醛 呼吸的“保险杠”

  对于甲醛,人们之所以谈之色变,是因为它毒性大,挥发周期长,这就决定了除醛要“持之以恒”,就空气净化器而言,也必须具备长效性和安全性,防止甲醛“反弹”。在这方面,海尔除醛净化器开创性的搭载了氨基酸长效除醛技术,采用“强力吸附”+“生化分解”的方式,根治中国家庭甲醛之患。

  作为目前行业内最先进的除醛技术,氨基酸长效除醛技术由零微科技和中国科学院依据甲醛侵入人体的病理学原理联合研发而成,通过在活性炭内部微孔接枝含氨基酸类物质,与吸入滤网的甲醛发生生化交联反应,反应全过程无毒、无味,不生成有害物质,不产生二次污染,既能够安全、快速去除甲醛,又能持续发力,做到“醛”方位保障人类健康呼吸的空气品质。

  凭借氨基酸长效除醛技术,海尔除醛净化器的性能有了大幅提升。以KJ820F-N800C为例,该产品的颗粒物CADR值为800m3/h,甲醛CADR值竟高达783m3/h,除醛系数也达到了最高的0.89。

  为扳倒“甲醛”这个人类健康呼吸的大老虎,零微科技可谓煞费苦心,以氨基酸长效除醛技术、CSV降噪风道以及360°进出风三把利刃,实现了快速、安全、持久的效果,为消费者带来更加健康舒适的使用体验。

  对此,业内人士称,安全的呼吸环境、健康的生活空间对于人类生存的重要性不言而言,借助高科技的空净产品加速除醛效果乃大势所趋。作为智慧环境整体解决方案领导者,零微科技通过核心技术的创新、变革,不仅引领行业技术开辟新天地,打开除醛领域的全新局面,而且成功打造出安全、快速、持久除醛的海尔除醛净化器新品,为消费者带来全新的价值感受,市场可谓一片光明。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读