退货也能约时间?苏宁物流准时取业务上线

  转载:苏宁   2018-9-14   艾肯家电网

近日,苏宁物流新服务——准时取业务在正式上线,消费者在苏宁易购上购买的商品,在退货时可以自由选择快递小哥上门时间,省去了等候取件的烦恼。据了解,目前准时取服务已经覆盖北京、上海、广州、深圳、南京等全国100个城市。

(在开通准时取服务的地区,用户可以自主选择快递员上门时间)

9月13日上午,南京市鼓楼区的孙先生在苏宁易购上购买了几袋狗粮,下午收到货以后,发现家里的爱犬并不是很喜欢吃,就打算把没拆封的狗粮申请退货。在苏宁易购app准备退货的时候,惊讶地发现多出了一个准时取选项,于是他选择了当天的17点至19点让快递员上门取件。没想到,17点刚过,快递员就敲响了他家的大门。

“退货也能这么准时。”孙先生惊喜地说,“苏宁物流的服务越来越人性化,今后在苏宁易购上买东西也更加放心了。”

据苏宁物流相关工作人员透露,准时取业务从上月开始在南京进行内测,上线以后根据收集用户的反馈不断对系统优化。近日,“准时取”服务正式推出,服务范围实现与“准时达”服务同步,实现百城正逆向准时达服务覆盖。

说明: E:\工作资料\快递员\形象照\2.jpg

(苏宁物流用不断升级的准时服务满足消费者的多样化需求)

今年,苏宁物流在保证原有的极速服务的基础上,不断推出各类型的准时服务。4月苏宁物流大件准时达服务正式升级,在北京、上海、广州、南京等8个城市上线,客户在苏宁易购购买大件商品将可以自由选择送货时间。5月,“超级准时达”上线,准时达服务从原先全天6个时间段,2小时内指定送达,升级为全天12个时间段,精准到1小时内送达。此外,准时达范围也在不断扩大,到今年9月,已经实现了全国100个城市的准时达服务的开通。此次“准时取”服务上线,苏宁物流用不断升级的准时服务满足消费者的多样化需求。


分享至:

相关阅读