康佳电子科技公司招贤令!江湖儿女看这里

  转载:康佳   2018-9-13   艾肯家电网

最近,一组“骨骼清奇”的招贤令海报在朋友圈刷屏了。就在大家对“程序员鼓励师”等奇特的工作早已见怪不怪时,这组海报又创造了一个什么新的工作?

江湖儿女!

“这是要准备筹拍武侠片吗?”“华山又要开始论剑了?这是在打算弄一个侠客朋友圈吗?”一时间,网友都沸腾了。

据了解,这组招贤令海报来自于深圳康佳电子科技有限公司(以下简称“康佳电子科技公司”)官方微博与员工的朋友圈。2018年1月,康佳成立康佳电子科技公司,正式将康佳彩电业务板块改制为独立子公司,负责运营公司彩电等多媒体相关业务。

招贤令海报发布后,便引来不少网友关注。随后记者与康佳电子科技公司相关人员取得联系,确认信息属实。

图片14.png

如何定义“江湖儿女”成为网友最关心的问题之一。康佳电子科技公司工作人员表示,每个人都拥有属于自己的“江湖”。

那么,什么样的人才可以顺利入职?

江湖依旧在,就看你口才好不好

随机应变,有加分;举一反三,不错哟

……

图片15.png

图片16.png

招贤令的描述未涉及到具体岗位的划分,不过,康佳电子科技公司对人才并非没有要求。他们不仅要具有良好的沟通技巧和团队合作精神,还要具有较强的执行力,学习能力,适应能力,能承担较强的压力。同时,如果工作风格保守刻板,可能会被淘汰。

面对如此有趣又有料的工作,网友们都跃跃欲试,甚至还有人说康佳电子科技公司发布的招贤令就是为自己量身定做。

具体的工作是什么?

康佳电子科技公司向记者表示,公司一向视人才为最宝贵的资源,每一位员工都能够获得施展才能的条件和接受培训的机会。具有创新精神、敢为天下先的员工更受青睐。康佳电子科技公司号召每一位员工都要开拓进取,创新工作思路和方法,以新的精神面貌、新的工作成绩为公司作出新的贡献。

创新是康佳电子科技公司的风格,也是康佳电子科技公司持续发展的根本动力。敢为天下先,这次招贤纳士,康佳电子科技公司表示将因人设岗,不拘一格降人才。

不过,网友们对招贤令进行了一定的解读:有口才、能洞察人心、承受压力、极客,而且还要热衷专研、在压力中越挫越勇,具体工作可能与销售或研发相关。

也有网友认为这次招贤令可能只是一个噱头:康佳电子科技公司可能在下一盘大棋,后续也许还有其他大动作。

​康佳电子科技公司表示,自招贤令发布后,目前已收到大量简历,也筛选到不少非常贴近需求的人选。通过简历筛选的候选人将有机会与康佳电子科技公司的领导做深度沟通,决定最终是否正式入职。成功入职的江湖儿女不仅能收获一次别具一格的经历和一个让人心动的高薪工作,还将获得一项神秘福利。


分享至:

相关阅读