还在谈醛色变?聪明的人早已选择海尔KJ340F-EAA空气净化器

  转载:海尔   2018-9-11   艾肯家电网
又到一年家装季,很多人会从里到外给家焕新颜,也给生活一个新的期待。但说起家装,就不得不提令人退避三舍的“难缠”角色——甲醛。关于除甲醛,坊间有很多形形色色的说法,没有九九八十一招,也能汇成18招“武林除醛秘籍”了。但真正有效的科学除醛方式还得属空气净化器,这里有一款“网红”产品——海尔KJ340F-EAA空气净化器,受到不少人的喜爱,下面就来看看它有何“招数”。

  除醛“猛如虎” 生活不惧怕

  由于近些年来越来越多甲醛致病的案例与报道,让人们谈起甲醛总是惶惶不已。这种担忧不无道理。因为目前市面上大多数装修材料与家具,大到墙体、小到沙发等,都含有甲醛。尽管人们的环保意思在不断提升,各大厂家也在不断提高品质,严格控制甲醛含量,但不同材料的甲醛汇聚到一起,超标在所难免。

  虽然甲醛的释放期很长,但如果找到正确的方法,甲醛污染也能得到完美解决。目前,越来越多的消费者开始空气净化器来应对家里的甲醛。这其中,海尔KJ340F-EAA空气净化器凭借着出色的除醛效果以及精致时尚的外观,受到了大家的一致推崇。

  高效净化 拥抱室内洁净好空气

  除醛,怎能离得了活性炭滤网?海尔KJ340F-EAA空气净化器搭载椰壳活性炭滤网,可高效吸附空气中的甲醛,将其净化干净。不仅如此,海尔KJ340F-EAA搭载的滤网,还能层层净化,将家里的苯、VOC、二手烟、细菌、病菌、PM2.5等各种污染一网打尽,保持室内的洁净环境,即使是重污染地区也能长期使用。

  在高效净化的基础上,海尔KJ340F-EAA空气净化器还搭载了负离子功能,百万级的负离子释放量,不仅能增氧清新空气,还能提高室内空气的舒适度,让你时刻感觉到犹如身处在雨后森林般清新自然,拥抱住室内的好空气。

  在细节上,海尔KJ340F-EAA空气净化器的实际有效适用面积可达24-41㎡,机身简约洁白、轻巧大气,可随意摆放在家里的任意角落,能够满足不同家庭装修风格。其还采用了高精度空气质量状态三色显示屏,可以根据室内污染的情况变幻颜色,让家中的空气状况在你眼前一目了然,随时掌握自己居所环境的空气质量,真正做到好空气“看得见”,也真正做到让你放心呼吸,是呵护家人呼吸健康的不二之选。

分享至:

相关阅读