继中国第一之后,小米电视加速布局海外点燃印尼市场

  转载:小米电视   2018-9-6   艾肯家电网

9月4日小米电视4A 32英寸正式登陆印度尼西亚,发布会上公布了1999000印尼盾首发价,现场众多媒体和米粉激动不已,活动气氛达到最高潮。继小米手机获得今年印尼市场第一季度占有率第二的亮眼表现之后,小米电视终于来到印尼与众多印尼米粉见面了。

广大印尼米粉对小米手机的热爱将会延续到小米电视上,当地时间9月6日小米电视4A 32英寸会在东南亚最大电商网站Lazada在和小米官网(mi.com)开启预约,9月20日正式发售,印尼米粉马上就可以将这款性能优越的智能电视搬回家中了。

早在8月28日的小米电视2018年战略发布会上,小米电视负责人王川宣布:根据奥维云网(AVC)数据,2018年第二季度小米电视出货量登顶中国第一。2018年中国整个电视行业的增长疲软,多数电视品牌都出现了同比下跌情况,小米电视后来而居上并在印度市场出海成功,小米电视当家王川在发布会之后接受采访时,表达了小米电视对加快国际化脚步的决心和信心。

在8月24号的小米上市后的首份财报中,小米电视电视第二季度全球销量同比增长350%的数据也已经披露,小米电视自2018年年初首次发力海外进入印度市场,目前已经收获了非常亮眼的成绩。

在印度当地第一大电商网站Flipkart 7月数据显示,小米电视拿下该平台56.6%的市场份额,而在印度整体电视市场份额小米电视已超过10%。继小米电视进入印度后,印尼市场成为第二个重点开展业务的国家。随着海外市场的快速扩张,小米电视所坚持的“做世界上最好的电视,让每个人都买得起”的理念,也正在全球化的道路上中不断践行,惠及全球更多的米粉家庭。

这次在印尼上市的这款小米电视4A 32英寸,曾经在中国实现了在仅仅8个月的时间内出货量破百万台,成为中国史上最快破百万台的电视单品。这款爆品这次来到印尼市场,直接推动印尼当地智能电视进入百元时代,更多人也能轻松拥有。

这款在印尼发售的小米电视4A 32英寸,同样搭载64位四核处理器,预置PatchWall拼图墙系统,与国内版本不同的是支持Google语音搜索,仅1999000印尼盾的售价。小米电视同样重视内容上的丰富度,与印尼当地领先的视频平台合作,内容资源超过70万小时,软硬件结合的新一代智能电视将会为印尼用户,享受智能电视家庭娱乐升级体验。


分享至:

相关阅读