新闻中心  >>  图集  >>  正文
地表最强办公娱乐安卓手机 三星Galaxy Note9(1/14)
2018年8月17日
地表最强办公娱乐安卓手机 三星Galaxy Note9

2018年8月15日,三星电子在上海举办了三星Galaxy Note9中国区新品上市发布会。作为三星Galaxy Note系列的最新产品,Galaxy Note9传承了该系列一贯的科技创新与高端品质,专为追求一流体验的用户量身打造,其精致的外观干练且时尚,出众的性能表现让体验更加流畅;标志性的S Pen再次增强,支持蓝牙功能的遥控型S Pen让用户与手机间的交互更多元化;新一代智能相机在一流的拍照性能基础上,融入了智能科技让照片更具质感。

                            
分享到:更多
网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务| 版权声明
常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268