七夕给妻子送礼物 浪漫贴心又安全就靠它了

  转载:TEK   2018-8-14   艾肯家电网

再过十天,就是一年一度的七夕节了,传说每年的七月初七是天上牛郎与织女在鹊桥相会的日子。随着时代的变迁,现在的七夕已然成为年轻人口中的“情人节”。这一天,情人们互诉衷肠、表白心意,代表爱的礼物自然是不能少的。那么,送什么礼物才能打动对方呢?

挑选礼物可以说是一件非常考验情商和智商的事情。尤其是对于一些已婚人士来说,选礼物真的很让人头疼。像谈恋爱的时候那样弄些华而不实的东西吧,会被骂不靠谱,什么都不送吧,又会被扣上“娶回家就不珍惜”的大帽子。其实到了这个阶段,送礼物还是要以贴心实用为主,比如送台TEK(添可)iFloor2地面清洗机给爱人就是一个不错的选择,可以让她的生活变得更加轻松简单。

说明: O1CN011IOuZFXYsDVfYpN_!!2616970884.jpg

越拖越脏?不存在的

提到拖地,很多人都会觉得累觉不爱,偶尔拖一次还行,每天拖就会很累。比起每天拖地更让人抓狂的是,即使每天都拖一遍,地面还是很脏。特别是拖把用久了之后,不仅越拖越脏还会产生异味和细菌。

说明: O1CN011IOuZHALRIjOSGb_!!2616970884.jpg

TEK(添可)推出的iFloor2地面清洗机就可以很好地解决“拖不干净”这个问题。iFloor2采用自主研发的清污分离系统,一边喷出杀菌水对地面进行高频洗刷,一边将产生的污水尽数吸入机身污水盒,确保每一次洗地用的都是干净清洁的水;同时辅以独创的消毒液装置,在喷清水的同时加载消毒杀菌物质,地刷经过之后形成一层薄薄的水膜,能够延长清洁液与地面接触的时间,大幅提升除菌效果。

持续弯腰?不需要的

拖地的烦恼除了拖不干净,还有就是要持续性的弯腰,每次拖完地都会感觉腰酸背痛,比跑个一公里还累。

说明: 1.jpg

有了TEK(添可)iFloor2地面清洗机,拖地时就不再需要弯腰啦。加上没有电源线的限制,想拖哪儿就拖哪儿,从此拖地不再是劳心劳力的家务活儿,而是轻松又省力的小事。

耗时太长?不可能的

拖地被列为最讨厌的家务之一还有一个很重要的原因那就是耗时长。拖之前一般都会先扫一遍屋子,然后再洗拖把开始拖地,拖的过程还得不停地洗拖把,全部拖完了最好还要再扫一遍,最后还要洗拖把,晾拖把,这样一套流程下来没一两个小时根本搞不定。碰上家里住的大平层,那简直想死的心都有了。

iFloor2无需地面微尘预清洁,地刷转动吸走浮尘,免去了预清洁和反复洗脏拖布的时间,其“一吸到底”和“一推即净”的能力也大大减少了清洗时间。此外,TEK(添可)iFloor2还采用人性化的卡扣设计,使得拖完地后的清洗工作也非常容易,只要按下开关,倒空回收桶,在水龙头下冲洗即可,其他的零部件也是同理。

说明: O1CN011IOuZHALdlyGsp4_!!2616970884.jpg

想想看,老婆每天白天在公司上班,下班回家后还要面对扫地、拖地这样烦心的家务。作为老公的你,忍心看着她的小手从恋爱时的白嫩变成了现在的粗糙暗黄吗?

所以说,这个七夕与其送不合心意的化妆品、包包,不如花钱买个地面清洁机,从根源上解决问题,才能一劳永逸。当然,如果能主动承担家务,那就再好不过啦。这样说来,送一台地面清洁机既能讨老婆欢心更是变相地给自己谋福利啊。

产品安全可靠?必须的

由此可见,七夕节送老婆一台TEK(添可)iFloor2地面清洗机是一件浪漫又贴心的礼物。在让爱人感受到爱意的同时,所送的礼物一定要首先保证安全性。

近期,社会上围绕产品质量、安全的问题也不断被提及。也许有人会觉得家电产品能用就好,价格便宜才是关键。事实上并非如此,物美价廉的确是好,但价格并非是好产品的关键。除了有一个漂亮的外观,安全、健康、耐用才是衡量一个好产品的标准。像吸尘器、地面清洗机这种涉电、涉水的家电产品,安全问题是第一。如果购买了劣质的产品,一旦发生漏电触电事故,后果不堪设想。所以,消费者在选购吸尘器、地面清洗机这种产品时,一定要认准品牌。

以TEK为例,从1998年成立至今已20年。而且20年来,TEK一直专注于吸尘器领域,虽然不是行业内生产量最多的,但行业里比较创新的产品,都是从TEK开始的。

国际标准实验室 为安全保驾护航

在围绕产品质量安全上,TEK也时追求卓越品质。在1999年10月,TEK便成立了中国实验室,该实验室通过了国家和UL、TUV、KEMA、ETL、ITS等国际多个权威机构的认证,这些认证均有效证明TEK实验室具备国际承认的检测能力。而每一台TEK的吸尘器都通过了实验室严格的测试,以保证每一位支持TEK品牌用户的利益。

从源头控制质量 获得国际多项认证

从原材料采购、产品制作到成品出货,TEK严格控制每个环节,从源头上保证了产品外观、结构、性能、操作能满足用户的需求。为了让广大用户用的放心、用的安心,TEK早在1999年就取得ISO9002证书,后又取得了CQC颁发的ISO9001:2000证书,2004年还获准成为了美国UL认证的WTDP成员。除此之外,TEK还是首家通过荷兰KEMA公司验厂审核的国内吸尘器生产厂家,其所有产品均通过了欧盟最严格的RoHS限制标准。

售后5年质保良心举措远超同行

而且,购买了TEK产品的用户都可以在售后服务上放宽心。自2017年9月1日起,TEK的无线手持吸尘器系列、无线卧式吸尘器系列、无线地面清洗机系列、无线手持清洗机系列、无线除螨仪系列、有线除螨仪系列产品均延长产品质保期:整机与电机质保期延长至5年,电池质保期延长至2年。相对于普通小家电企业1年的质保期,TEK“5年质保”的承诺,彰显了其对自家产品、技术的自信,也为用户提供了持久贴心的售后服务。

所以,小编在这里也给七夕节准备送礼物给爱人的爱心男士们提个醒,买礼物一定要擦亮眼睛,买家电一定要选择像TEK这样又责任心、有实力的品牌。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读