横竖百变装 阿里斯顿平板电热水器Velis Plus颠覆传统

  转载:阿里斯顿   2018-8-10   艾肯家电网

现如今,家居装修风格越来越多样化,北欧风格,复古风格,中式风格,巴洛克风格等各有所爱。同时中国家装也讲究协调、搭配与融合。所以,无论哪种风格的家装,软装与硬装的匹配度,家具与家装的融合度非常重要。就说小小的浴室,在选购热水器的时候,一般的圆筒型电热水器,不但不美观,还占满了本来就不大的卫浴空间,可谓是家居家装中的一个“败笔”。

阿里斯顿依托强大的创新力和深入的消费者洞悉,推出了“极致纤薄”的Velis Plus平板电热水器, 完美满足各式卫浴装修风,无论是北欧风或是中式风,都能完美融入,是家居精装的“点睛之笔”。

说明: F:\阿里斯顿2018\配图\vplus.jpg

极致纤薄平板  颠覆传统吸睛

阿里斯顿将创新纤薄科技应用于Velis Plus电热水器,打造极致纤薄机身和平板造型,颠覆传统电热水器的圆筒笨重外型,完美释放卫浴空间。除了“纤瘦身材”外,Velis Plus更是“美得惊艳”。外观整体简约大气,纯正的意大利风格,机身经过多次特殊工艺烤漆而成,具有高光洁度的同时还兼具优良的透光性,超大触摸液晶显示屏,质感外形诠释高贵典雅真谛。人性化切角机身勾勒出优雅曲线让机体更显纤薄,让电热水器成为家庭浴室的“艺术品”,还赋予其独特的意大利风情。

横竖随意安装 装修百变灵活

每家浴室空间的格局各不相同,电热水器普遍的横式安装显然不能满足所有人的家装需求。如果能有一款能节约空间,且可随意横竖安装的电热水器,那就再省心不过了。Velis Plus电热水器以纤薄平板颠覆笨重圆筒外形的同时,也摒弃了固定不动的安装条件,创新实现横竖随意的安装,适用各式浴室空间格局,轻薄小巧且安装灵活,根据浴室布局随意安装。

阿里斯顿 Velis Plus电热水器以其紧凑的平板外形颠覆传统圆筒,超薄机身,灵活安装,不仅带来浴室空间的完美释放,更让用户摆脱拥挤压抑之感;同时现代简约的外形和极具质感的机身,也使得阿里斯顿Velis Plus平板电热水器成为家居美学的典范,成为中国家庭装修的新“宠儿”。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读