手持吸尘器好用吗?大吸力清扫开启健康新生活

  转载:浦桑尼克   2018-8-10   艾肯家电网

现代家居生活在家务清扫上正在往更加细致化的方向发展,通过清洁领域产品的多样性就能够看清这其中的端倪,在日常的清扫中,主要是以地面上的粉尘、零食碎屑和毛发这些垃圾为主,除此之外更细致的地方还包括了床褥、沙发这些容易滋生细菌尘螨的地方,以及天花板、窗帘表面这些较难清扫的地方,这些清扫环境都是传统的清扫方式很难便捷的处理的,而通过手持吸尘器这种新兴的清洁工具,能够轻松高效的进行针对性清洁。

IMG_4489

虽然作为一个新兴的市场,但是前景十分受各大品牌所看好,因此市场上也存在有眼花缭乱的各种品牌型号,想要挑选一个好的手持吸尘器也不是一件简单的事,而今天小编给大家介绍的这个品牌叫浦桑尼克,作为一家拥有数十年历史的品牌,无论是在设计还是制造的经验上都十分的成熟,而最近浦桑尼克也推出了一款新品P9 GTS手持吸尘器,这款手持吸尘器在配置上进行了升级,能够更好的满足用户的清洁需求。

QQ截图20180710135723

电机是心脏,不论是手持或者卧式。市面上的电机不外乎两种,一种是无刷电机,另一种就是有刷电机。日本NIDEC电机作为一款无刷电机,可以避免有刷电机存在碳刷磨损而带来的维护问题,无刷电机在结构上来说比有刷电机更先进。P9 GTS手持吸尘器采用的是与日本NIDEC共同研发的新一代无刷永磁精密电机,这种电机在开机启动不仅可以产生巨大风量还可以优化电路,能减少动力传输过程中的损耗,使得其制造的大吸力能长时间保持。

QQ截图20180710135827

说到吸尘器就不得不提最核心的一项技术——气旋技术,虽说很多吸尘器不具备这个功能,但是它却是吸尘器最重要衡量指标之一。吸尘器在长时间使用过后,都会给尘袋滤网带来堵塞,最后导致的直接结果就是吸尘器的吸力会逐渐减弱。气旋的作用就是避免堵塞进风口,避免吸力减弱现象,为吸尘器提供长久的大吸力,P9 GTS手持吸尘器采用先进的气旋技术,能够释放龙卷风般回旋吸力,气旋快速旋转并造成直立中空管状的气流形成,能快速吸卷各种杂质,也能避免堵塞。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读