初秋养生诀窍大揭秘——多喝水,喝好水

  转载:格力   2018-8-10   艾肯家电网

立秋已至,这是二十四节气中的第十三个节气,标志着孟秋时节正式开始。然而立秋正逢“秋老虎”,全国大部分地区气温依然居高不下。热浪来袭,酷闷难耐,汗液不停分泌,又逢秋燥,体内易更加缺水。如何打退 “秋老虎”,有效滋养身体?补水增湿是关键。

如何补水?直接饮水是最便捷的方法。但喝水有讲究,不是什么水都是好水,都能满足人体健康需求。格力3年整机不换芯净水机WTE-PC16-5081让你喝健康好水。

三层精滤系统 守护饮水安全

PVDF超滤膜滤芯作为净水系统的第一级滤芯,过滤精度远高于传统PP棉滤芯,除了可有效滤除PP棉滤芯可拦截的颗粒物杂质外,还可以滤除尺寸更小的细泥、胶体、微生物等杂质,使得整机的进水水质变好。

位居第二层的反渗透膜,可有效滤除农药、细菌、病毒、重金属等有害物质。

第三层复合滤芯由活性炭和超滤膜组成,活性炭能够改善饮水口感,使饮水甘甜可口;超滤膜拦截可能滋生的细菌,使出水水质安全倍增。

三年整机不换芯 喝水更省钱

作为净水机的核心功能部件,一套滤芯往往价值不菲,频繁更换滤芯将产生大笔费用,而不及时更换滤芯又将影响饮水质量,直接威胁健康。

格力3年整机不换芯净水机的PVDF超滤膜采用的是独创外压式设计,除了自身强大的过滤功效外,还可使污物附着在滤芯外,轻轻一洗,即可清除残留污物,可反复使用,效果如新。正是第一级滤芯的精密性及可洗性,才成就了格力净水机“3年整机不换芯”,三年可为用户节省滤芯费用高达2830元。

该净水机采用多膜页卷膜技术,增大反渗透膜滤芯通量,提高回收率,实现纯水/浓水1.5:1。一机两种出水模式,纯水、净水随心选择,纯水直接饮用,净水洗菜煲汤。

滤芯更换操作简单 省心省事

当滤芯寿命到期时,净水机相应的滤芯会闪灯提醒用户及时更换滤芯,避免滤芯超期服役而导致的出水水质不达标。卡接式滤芯采用防错装设计,避免售后人员或用户装错滤芯位置,且只需更换内芯,省事更环保。另外,得益于巧妙的设计,在换滤芯的时候,格力净水机还不需要断水关机。

水是生命之源,立秋时分,天气异常干燥,养生专家言,天地间燥邪增多,很容易导致人出现肺部疾病、呼吸道疾病,危害人体健康。所以进入秋季之后,更应该多喝水,即使口不渴,也需要时不时地喝些水,这样才能达到养生健体的目的。有了格力3年整机不换芯净水机,省“芯”同时,省钱更省事,从此多喝水、喝好水。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读