吹空调太干?有了它,保证你水润迎秋日

  转载:大松   2018-8-10   艾肯家电网

立秋刚过,可夏季的威力不减,眼看前两天连北极圈都30度了,全球温度就是一个字:热!在这种“水深火热”的天气下,平日可爱精致的少男少女们只想做一只“快乐废宅”,靠空调续命。

可是,整天待在空调房中,凉爽是有了,可皮肤却没有像以前那么水润细滑,逐渐变得干燥粗糙了。对皮肤来说,理想的湿度是65%,空调不停运转,带走了空气中为数不多的水分,容易让人感到口干舌燥,皮肤缺水。清凉重要,“面子”也很重要。没有水光肌,还怎么做精致的少男少女?给房间配上一台舒适放心的加湿器,是解决夏天吹空调太干问题的良方。

目前,家用加湿器主要分为:电加热加湿器、冷雾加湿器、纯净加湿器和超声波加湿器。这几种加湿器各有优缺点,但总的来说,超声波加湿器的性价比最高,在众多超声波加湿器中,格力大松超声波加湿器SC-2506加湿快速高效,节能静音,是居家必备良品。

加湿器的效率与其储水量无关,并不是容量越高的加湿器,加湿效果就越好。加湿器的加湿效率与加湿器的雾化器工作频率有关。加湿器雾化器频率越高,雾化颗粒越细,空气就能越快达到湿润状态。

市面上一般的超声波加湿器雾化器频率为1.7MHz,而格力大松超声波加湿器SC-2506的雾化器频率达到2.4MHz,让加湿快速更均匀。超声波加湿器还具备300ml/h的大加湿量设计,同样时间内出水量更足,让空气湿润效果更好。

雾化器频率高会不会更费电呢?事实上,超声波雾化器不需要加热,相比普通电加热方式省电近90%。格力大松超声波加湿器SC-2506实现了20 W低功率,具有A级能效。让你尽情使用加湿器,从此再也不用担心加湿器费电问题。

格力大松超声波加湿器SC-2506不只能够湿润空气,在加湿器底部加装了高效活性炭过滤网,有效滤除大颗粒尘灰,让空气湿润的同时也同步洁净。

人们一般在卧室、办公室使用加湿器,如果加湿器的噪音太大,会影响人们的生活、工作环境。因此,静音指数也是检验加湿器好坏的标准之一。格力大松超声波加湿器SC-2506采用了先进的抑噪技术,创新性风道设计,降低加湿噪音,使这款加湿器真正做到了静音加湿。

格力大松超声波加湿器SC-2506还搭载多项人性化设计,具有缺水保护、干烧保护、水箱提起保护,三重护盾,防止误操作,可随时开启自动保护,使用安全又可靠;多功能一键旋钮控制,一按即开,方便快捷;特设香薰功能,于香薰盒中滴入一滴香薰或者精油,即可让你怡神一整天。

最后,格力大松超声波加湿器SC-2506尺寸小巧,不占用太多空间;样式美观大方,自用、送人都合适。尽管如今暑热不退,可眼看干燥的凉秋就要到来。用一款性价比超高的格力大松超声波加湿器SC-2506彰显你的精致生活,从此远离干燥。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读