差旅办公神器:三星平板Tab S3,Skr Skr!

  转载:三星   2018-8-8   艾肯家电网

对于城市白领而言,生活和工作越来越难以分开,差旅办公成为家常便饭。为了满足商务人士差旅办公的需要,平板电脑应运而生,它摆脱了笔记本的笨重,又弥补了手机办公的性能缺陷。随着移动互联网的普及,平板电脑在出差、旅游、外出开会等等场景中扮演着越来越重要的角色。

然而,多元化的市场中,可供选择的品类很多,究竟哪款平板更适合自己?尽管可能众口难调,但三星Tab S3倒是值得一提的。作为超级skr的全能型平板电脑,三星Tab S3搭载“马良神笔”——S Pen,可随时捕捉灵感,还配备全球知名厂商AKG调试的扬声器,娱乐影音体验优秀,是出差、旅行、会议的必备神器。

“马良神笔”S Pen |妙笔生花,handle工作!

以精英的姿态工作,为世界创造价值。高效、创意和灵感,是新兴轻办公的精髓。三星Tab S3实力践行了这一理念,创造了人性化的手写笔S Pen,奇思妙想可以倍速模式跃然纸上。

1532078783

S Pen有着4096级的超高压感系数,笔触真实还原,反应灵敏,笔尖超细,为0.7mm,笔尖触及屏幕如触及纸张,无论是成人办公、孩子学习还是艺术爱好者绘画,都可享受真实的书写绘画体验,让灵感顺手拈来。更重要的是,S Pen无需充电,不管你身处酒店、海边还是山野,都能快速启动常用的应用程序。此外,通过浮窗选择不同指令,S Pen还能轻松捕获视频并利用智能选择功能将所需影像转换为动画GIF,可大大提升工作效率。

完美音画体验 | high玩世界,开心上天!

以赤子之心high玩,享受世界的五彩斑斓!三星Tab S3在娱乐影音配置上同样精益求精,通过沉浸式体验,开启一段又一段奇幻旅程。用三星Tab S3看一部浪漫电影,如同漫步塞纳河畔,金色的日落在眼前挥洒,流浪艺人的低吟浅唱在耳边回响。

音效方面,Tab S3配备了由全球知名音频制造商AKG调试的扬声器,顶端和底部各有2个,使声效立体环绕,高音穿透,低音下沉,从而打造了沉浸式的体验。屏幕方面,9.7英寸的Super AMOLED炫丽屏,色彩还原度高达95%(DCI-P3标准色彩),还支持HDR高动态光照渲染技术,使细节呈现微妙逼真,色彩丰富立体,从而营造出如临现场的感觉。另外,高通骄龙820处理器使Tab S3的性能更加稳定,4GB的运行内存保证了视频的流畅度和清晰度。

180621175139602

三星Tab S3,作为差旅办公神器,skr,skr,实至名归。“好好工作,尽情玩乐, Slay工作和生活”,是现代都市白领的生活态度。Handle职场,用聪明才智工作,用S Pen捕捉灵感,为世界创造价值;享受生活,听见立体的声音,看见花花世界,追逐星辰大海。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读