海尔KJ500F-EAA空气净化器:提防夏季病 呵护好呼吸

  转载:海尔空气净化器   2018-8-1   艾肯家电网

  生活中,你有没有遇到过这样的情况:炎炎夏日,本以为可以舒舒服服的在空调房睡一个美美的觉,可是猛然醒来,却发现自己浑身无力、喉咙发干,甚至头疼咳嗽。你不禁担心的问,这究竟怎么了?殊不知,这些奇怪的症状,可能与室内污染有关,其中尤以甲醛最为闹心。海尔KJ500F-EAA空气净化器拥有五重过滤功能,可高效去除室内的甲醛以及PM2.5、细菌等污染物,全方位呵护你的健康呼吸。

  甲醛成室内污染最大难题 海尔空气净化器五重净化显实力

  夏季,天气闷热潮湿,这是各类细菌、病菌最喜欢的温床,特别是甲醛,更爱高温天。有数据显示,高温天气直接导致室内甲醛释放量要比平常高出20%-30%。人一旦吸入污染的气体,很容易发生各种各样的病症,无论老人、小孩,还是青壮年,都不能幸免。由此可见, 保护自己和家人的呼吸健康刻不容缓。

  对于甲醛的治理,空气净化器不失为一个好的方法,特别是拥有出色净化效果的海尔KJ500F-EAA空气净化器,正在成为消费者的宠儿。海尔KJ500F-EAA空气净化器的颗粒物CADR值高达590m3/h,甲醛CADR值也达到了330m3/h,除醛更快、更彻底。此外,这款产品还搭载了拥有5重过滤功能的高效复合滤网,不管是甲醛、苯、TVOC,还是PM2.5、宠物毛发、尘螨、细菌等,均可一网打尽,让居室环境更健康

 

  多功能人性化设计 全心全意呵护好呼吸

  凭借除醛除污染速度又快又高效的优势,空气净化器已然成为市场上最受追捧的除醛新方式。为了丰富用户的使用体验,海尔KJ500F-EAA空气净化器还搭载了多重人性化功能设计:高精度传感器,可以精确探测当前空气质量,在控制面板以数字的形式显示出来,让用户对室内环境了如指掌;LED显示屏,触摸面板,操作简单,提升品质;童锁功能,可以防止儿童误操作发生隐患;APP智能控制,远程操控产品,使用更便利

  夏天,以甲醛为首的室内污染正在危害我们的身心健康,你和好呼吸之间,真的只差一台高品质的海尔KJ500F-EAA空气净化器。还等什么,快为自己的家,添置一台海尔KJ500F-EAA空气净化器吧。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读