森歌集成灶安徽区域各地活动不断,人气爆棚!

     2018-7-27   艾肯家电网

盛夏7月,森歌集成灶安徽各地活动不断,人气爆棚!安徽各个地区,包括蚌埠,怀远,郎溪,明光,凤阳,天长,五河等地专卖店积极响应活动,炎火夏日,火爆狂欢一触即发!

996.webp

森歌集成灶火爆的人气,在安徽各地都取得了超高的销量,许多客户在体验到森歌集成灶超高的油烟效果后毫不犹豫便下单购买,同时也给予了森歌集成灶超高的评价!

998.webp

995.webp

997.webp

999.webp

森歌集成灶安徽区域各个专卖店济济一堂,产品在吸引消费者的同时,更是更新了消费者对智能厨房产品的认知。在琳琅满目的集成灶产品中,工作人员耐心的讲解和操作让消费者纷纷表示赞叹。

门店除了给予消费者优惠的价格,还设置了礼品个砸金蛋活动,气氛只增不减。森歌集成灶秉承着将无烟健康厨房的理念带入更多的家庭,给予客户优惠的同时更带去了健康厨房新体验!


分享至:

相关阅读