重磅!海尔智慧空气发起设计师极致体验官招募计划

     2018-7-12   艾肯家电网

  想象一下,未来的家电不仅能制冷,还能保障人的健康呼吸,关键是能被当作艺术品一样摆在房间里,既有美学感官上的体验,又有未来黑科技的全智能模式,悄无声息地照顾着你家里的温度、湿度、空气清新度、洁净度……一呼一吸之间,给人贴心享受。体验智能黑科技,见证智慧家电背后的科技实力,对话中国500强海尔家电!海尔智慧空气现面向有洞察力、有情怀的室内设计师发出诚挚邀请:设计师极致体验官计划。只要您对生活品质、家居体验有追求和执念,就一起开启【海尔智慧空气实验室探秘之旅】吧!

  面向“最懂”用户的家装设计师

  去年,海尔发布智慧家庭行业首个人工智能解决方案及涵盖人工智能的交互系统、基于深度学习的智慧家庭解决方案两大平台级应用落地成果。其中智慧空气作为智慧家庭的核心板块,旨在用数据智能分析用户的生活习惯,以自然交互的方式,向用户主动提供所需要的服务,为用户提供美好生活体验。

  此次招募活动,面向最懂用户的家装设计师们,追求极致品质生活的设计师不仅能够融合用户使用空气产品的痛点,还能够站在设计的角度解读空气产品的安装和使用,甚至是产品的外观和功能。活动组织人员表示,面向社会招募设计师的目的有两个,一方面期望家装设计师pk产品设计师碰撞出火花,促进产品智能人性化发展,另一方面给用户提供亲自感受智能化操控方式的平台。

  带你进行一场极致探险之旅

  说起海尔空气设备,相信大部分人的脑海里想到的是空调,净化器等,其实空气设备的种类非常多,除了常见的,还有加湿器、除湿机以及新风系统等,不仅产品种类多,功能也很齐全。海尔智慧空气推出的全屋解决方案不仅涵盖多种产品,还包含产品各种功能。

  智慧空气全屋解决方案—通过全屋空气设备互联互通,实现全屋空气质量可视,全屋空气自感知、自判断、自处理,为用户提供一站式健康舒适空气方案。所有产品都能主动服务,以温度、湿度、洁净度、清新度的空气四度体验为考量,自检测、自判断、自处理调节全屋空气,让用户随时随地都处在舒适清新的空气环境内。

  参加本次探险之旅,您将:

  1、 参观海尔智慧家庭展厅,您将可以亲自操作实验项目,感受海尔空调及全套产品的一流研发。探秘海尔智慧家庭是如何利用科技力量让家庭与人更亲近,让家庭变得“有情感”。

  2、 参观海尔文化馆。通过“时空隧道”,探究海尔作为白色家电行业的领先者是如何从一个资不抵债的集体小厂逐步成长为世界500强。了解20年前一个“砸冰箱”事件是如何帮助海尔成为中国大型家电第一品牌。

  3、 走进海尔生活馆,一起来解锁海尔的家居家电的正确打开方式、探究海尔家居家电产品的秘密。同时了解智慧黑科技是如何利用U+智慧操作系统,打造了一个全套的智慧家居生活方案,让智慧生活走进更多家庭中。

  4、 参与海尔大学的Workshop,与海尔企划研发师PK,提出您最想提出的尖锐问题,一起来给海尔企划研发师出难题吧!

  设计师极致体验官计划将于7月20日在国际会展中心海尔智慧家庭展馆正式启动,本次活动招募时间即日起至7月19日。


分享至:

相关阅读