我不是药神引价格热议 欧派橱柜一口价俘获市场口碑

     2018-7-12   艾肯家电网

  最近《我不是药神》正在朋友圈刷屏。故事主要讲述:白血病人吕受益,身子一天比一天弱,只能靠一种叫“格列宁”的药续命。但他买不起,准确地说,在国内买不起,市价4万元一瓶。而印度生产的药效相同的药,只要2千元。卖印度神油的老板程勇在其中发现商机,从印度代购,卖给国内的白血病人,被病人封为“药神”。药物市场价格如此混乱,这不禁让我联想起国内橱柜市场,许多品牌存在乱收费的请看,让不少人上当。

  很多橱柜商家在介绍产品时,都会拍胸脯对消费者说自己良心价格绝对便宜,延米价也就几千,而某某品牌一套整体橱柜就只要一两万。消费者单单听商家的价格对比觉得确实便宜,岂知到了真正装修后,才发现自己需要支出的哪止一两万!其实,就定制橱柜计价来说,现在橱柜市场上普遍存在两种计价方式——延米计价法和柜体计价法。其中,延米计价主要是把橱柜拆成地柜、台面、吊柜三部分,每个部分分别计算价格,其他五金配件等另外加价;而柜体计价则是具体到橱柜的柜体、配件、款式、型号等,根据每一款标准柜体具体的报价来综合计算。

  有家有爱有欧派

  很多消费者不知道计价上的小猫腻,结果吃了亏。除了以上两种较为主流的计价方式外,也有按门板、柜体面积计价的......可想而知,在没有统一的计价标准下,即使有“货比三家”消费意识的消费者也是有心无力,只能面临“任人宰割”的局面。

  欧派橱柜作为国内橱柜行业的领航者,始终站在消费者的角度去思考问题,为消费者贴身打造一套舒服、个性化的厨房,目前欧派橱柜拥有多个套餐,从9999元、15800元到19880元,为消费者提供不一样的价格选择。笔者以欧派最近主推的15800全能厨房套餐为例进行了分析,套餐内涵盖3.6米橱柜,以及收纳、洗涤、备餐、烹饪等各项配置,包括烟机、灶具、碗碟拉篮、锅具拉篮、调料拉篮等这些日常生活所必需,都可以通过这款套餐一站式购齐。这样的价格设定彻底改变了中国人的厨房生活方式,破解橱柜行业“延米”瓶颈,一举将中国橱柜行业带入“一口价”品质厨房新时代,为消费者提供“一步到位 高配全能”的厨房生活体验,进一步推动中国家庭厨房的品质升级。

  欧派橱柜5大系统3大空间

  2018年,欧派重磅升级橱柜+战略,提出“五大系统、三大空间”核心理念,并发布了一系列“橱柜+”新品。其中,具有革命性创新意义的Magic Q更是首次将“功能厨房”带到大众视野,成为全场瞩目的焦点。集洗涤、备餐、烹饪、收纳、品质生活五大系统功能于一体的Magic Q,跨越式的实现了从橱柜到功能型厨房的转变,成为中国第一套全能厨房,再度刷新行业风向标。

  “有家 有爱 有欧派”,24年来,欧派围绕中国厨房,不断挖掘厨房的使用痛点,不断丰富厨房功能,从1994年首套整体厨房的引进,到今天全能厨房的横空出世,欧派一直是中国橱柜行业的引领者和划时代产品的开创者,不断推动着整个行业的变革进化。


分享至:

相关阅读