TEK(添可)领衔梅雨季除湿神器

     2018-7-12   艾肯家电网

现在的江南,正值梅雨季。每年的6、7月份中国长江中下游等地区都会持续出现天阴有雨的气候现象,而此时又是江南梅子的成熟期,所以称之为“梅雨”。梅雨季节空气湿度大、气温高,屋内墙体、地面都会出现返潮现象,很容易滋生细菌霉菌等,给我们的生活带来诸多不便。

IMG_256

那么,梅雨季我们该如何快速除湿除霉呢?今天小编就给大家推荐几款 “神器”,这其中就包括行业内独角兽产品TEK(添可)iFloor的,能让大家在这个夏天免受潮湿之苦。

神器一:地面清洗机

梅雨季里不仅空气是湿漉漉的,地面也总是湿哒哒的,不及时清洁就会滋生各种细菌,但是人工却很难清洁干净,干拖拖不干净,湿拖只会加重湿气,着实让人头疼。这时候地面清洁机就能起到很大的作用。

IMG_257

TEK(添可)推出的iFloor地面清洗机不仅能拖地还能杀菌,解决了普通拖把不能解决的地面健康问题。iFloor地面清洗机采用自主研发的清污分离系统,一边喷出杀菌水对地面进行高频洗刷,一边将产生的污水尽数吸入机身污水盒,确保每一次洗地用的都是干净清洁的水;同时辅以独创的消毒液装置,在喷清水的同时加载消毒杀菌物质,地刷经过之后形成一层薄薄的水膜,延长清洁液与地面接触的时间,大幅提升除菌效果。

IMG_258IMG_259

TEK(添可)这款地面清洁“神器”iFloor是行业内的独角兽产品,其流畅的外观设计、强大的功能,堪称“国货新潮品”,有了它,这个梅雨季就可以实现地面的有效清洗,杜绝地面细菌滋生,安心享受与地板的亲密接触啦。

神器二:除螨仪

梅雨季温度和湿度较高,是螨虫繁殖的最佳时节。螨虫会引起过敏性鼻炎、皮炎等多种过敏反应。连续阴雨的天气,各种床褥被子不能及时晒太阳,这时候就需要一台除螨仪。

IMG_260

TEK(添可)推出的无线除螨仪HP03,搭载了超音速离芯技术,能够产生旋风吸力,直达床垫,吸除深层过敏原。同时拥有三重旋风过滤系统,多重尘气分离,排出洁净空气。

此外,这款除螨仪还拥有扫杀吸一体式吸口、三合一专利滚刷、5800次/min双频共振拍打头以及UVC紫外线灯管,多管齐下,直击深处,杀灭菌螨。每天2分钟,就可远离过敏源。

神器三:干衣机

梅雨季还有一个问题就是衣服洗了总是晒不干,容易产生异味。这个问题可以通过购买一台干衣机来解决。

IMG_261

三星睿慕·净速干衣机在快烘模式下,只需要35分钟即可将衣物烘干,而且经过烘干的衣物取出后平整无褶皱,可以轻松达到即烘、即干、即穿的效果。同时拥有99.9%的高效杀菌率。

此外,这款干衣机搭载的热风清新技术能够祛除衣服上的多种异味。无论是外衣、内衣还是孩子的毛绒玩具,这些烘干难题都可以在“热风清新”科技的呵护下轻松解决,在保证家人衣物健康卫生的同时保持衣物清香。

神器四:除湿机

一到梅雨季节,室内的空气总是弥漫着粘粘的湿气,让人浑身难受。室内除湿最方便最有效的办法就是使用除湿机。

IMG_262

松井SJ-121E除湿机升级1300转电机,强劲吸湿,除湿效率更胜一筹。采用隐藏式提手设计,360度万向轮子,方便在卧室、卫生间、客厅之间移动。

出风口设计为45度方向,这个角度出风更利于快速干衣。智能代码提示功能,便于排除故障。进风口设计为大面积,降低风噪。

梅雨季节湿度过高会引起人体不适,尤其是对于抵抗力较差的人群比如老人和小孩,容易引起风湿疼痛、湿疹等多种疾病。此外,空气中湿度过高还会引起病毒和细菌的大量繁殖,危害人体健康。因此,为了呵护家人健康,应该在梅雨季节做好室内除湿除霉的工作。在这个潮湿的季节里,入手TEK(添可)两款产品就能有效满足除湿需求,快来购买吧。


分享至:

相关阅读