Letv携手京东打造无界零售地标店

     2018-7-6   艾肯家电网

日前,Letv发布消息称,将与京东携手,打造北京东四环无界零售地标店。同时发布合伙人招募信息,可以与Letv、京东共同运营这家地标店。这也是京东与Letv在全国开设的首家无界零售地标店。

成为合伙人后可以Letv和京东会共同提供以下支持:

1、Letv超级电视总部一楼600㎡免租场地;

2、获得装修补贴;

3、享受零库存开店,京东海量SKU任选(电视产品除外);

4、样品折扣支持;

5、销售支持;

6、京东、超级电视传播资源支持;

7、Letv其他地区优先合作权,新业务优先合作权。

根据上述内容,可以看出,Letv与京东打造的无界零售地标店将以Letv超级电视总部为依托,京东和Letv会从店面装修到资源提供全方位的支持,成为合伙人后可以说是“拎包开店”。不用担心进货渠道和货品配送,从源头上解决货品供应的难题。

此前乐视网发布公告称京东将参与乐融致新的增资计划,随后又发布公告称,未来乐融致新和京东将在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。此次携手京东打造无界零售地标店,是Letv的一次重要尝试,也是京东与Letv开展深入合作的重要节点。京东以往打造的无界零售,需求个性化、场景多元化、价值参与化是三大核心。这与Letv一直致力于的提升用户体验的理念不谋而合。

众所周知,Letv超级电视上市五年来,已经积累了超过千万级的用户,无论是硬件配置还是外观设计都是互联网电视的佼佼者,在内容方面腾讯视频、芒果TV、华数TV、CIBN的强势补足,也让Letv超级电视成为了互联网电视的内容巨无霸。

坐落于Letv超级电视总部一楼的无界零售店是京东与超级电视合作的首家线下店,在未来还会在全国陆续开设多家无界零售店。首家店的招募活动自2018年7月5日起,至7月15日结束,欢迎勇于尝试的合伙人参与进来,共同打造一个与以往不同的体验店。


分享至:

相关阅读