重大剧透,康佳又要召开发布会?

     2018-7-6   艾肯家电网

  近日,康佳集团可谓是大动作连连。6月29日,康佳集团以4.55亿元的价格竞得新飞电器100%股权。对新飞电器的收购,是深康佳推动五年实现营业收入千亿元战略目标的一个重要举措。今年5月21日,康佳集团在其38周年庆典上,康佳集团总裁周彬在会上宣布,到2022年要实现营收千亿的宏大目标。

  为了实现这一宏大的目标,在坚持原来“科技+产业+城镇化”的发展方向之上,康佳提出了更完善的新战略“1234”,即一个核心定位,两条发展主线、三项发展策略和四大业务群组。希望把康佳打造为“一家以科技创新驱动的,具有全球竞争力的国际一流企业。” 事实上,在新战略公布之际,康佳的实际行动已同步展开,成立康佳电子科技有限公司。

1530845112225443.png

  据悉,从康佳多媒体产业本部脱胎而生的康佳电子科技有限公司,近期将召开首次战略发布会,届时亦将发布多款新品,消息一发出即收到多方关注。业内人士推测,康佳电子科技在战略上将延续康佳集团原来彩电业务转型升级主战场的使命,成为集团平台科技创新的主体之一。在产品上,康佳作为当今中国OLED电视的引领者,已经积累了7年的研发经验,致力于为消费者带来更加美妙的体验感受,正以智能化硬件、用户数据、生态资源整合为核心构建全生态智慧家庭。相信本次发布会上,康佳将再次带来让人惊艳的划时代产品,将“精致产品、美妙生活”的理念传递到每一个人的心中。

  康佳电子科技还会在发布会上还会放出哪些重磅消息,又将为家电行业带来哪些影响?问题的答案,将在发布会当日揭晓。


分享至:

相关阅读