天猫6月集成灶单品销量第一,森歌T1Z是如何做到的?

  原创   2018-7-3   艾肯家电网/张予怀

一年一度的618电商大促,可以算作是品牌商们的一次期中考试。作为厨电市场的新兴行业,众多集成灶品牌也竞相参与到618活动中。而来自于森歌的一款蒸箱集成灶T1Z不仅在6月16日至18日的3天内,以1522台的成交量,夺得了天猫集成灶单品销量第一的好成绩,还在整个活动期间实现了2600台以上的销量,成为全网单品销量第一的爆款产品。

本次618电商大促中,除了森歌等专业集成灶品牌之外,包括海尔、美的、奥克斯等耳熟能详的家电品牌也纷纷加入战局。而森歌之所以能从强手林立中脱颖而出,主要是基于T1Z这款产品本身体现出来的十足竞争力。

|50万+网友共同见证T1Z高端品质

在众多品牌集成灶中,森歌T1Z的起点不可谓不高,新品刚发布,就入驻天猫平台,并且强势通过《明星实验室》测评。在KK魏巍、谢楠以及50万+网友的共同见证下,以超高品质赢得网友的喜爱。

|大吸力、大火力、大蒸箱……专为国人爆炒研发

T1Z高调的亮相以及本次618强势的表现,还是要归功于它的强大功能。据了解,T1Z使用了28㎝大直径双面风轮,真正实现瞬吸瞬排、爆炒无油烟;三重油烟分离技术,油烟分离更彻底,保证烷烃类等有害物质被彻底排走。

在灶具功能上,T1Z采用了森歌自主研发的炽焱燃烧器,完全上进风式全铜燃烧器,炉头及底座、火盖、火芯整套系统使用全铜材质,硬度及耐高温性能更高,久烧不易变形。4.3kW大火力,做到大火够猛、小火够稳,完全为国人爆炒研发。

在T1系列中,T1Z是一款蒸箱集成灶,该款产品内嵌66L的大容量蒸箱,拥有8种模式随意切换,完全可以满足蒸制不同食物的要求,不串味,最重要是只需一道菜的时间就可以蒸一桌菜,节省了大量时间。此外,该款产品在一些人性化的操控上也有着独到之处,比如采用油渍一抹即净的易拆洗油网,操作简便的全触屏面板等。

|森歌14年品牌实力及产品口碑更受用户青睐

对于广大的用户来说,尽管618大促能够享受到比平时更优惠的价格,但是他们在选购厨电这样的大件商品时,也绝非只考虑价格因素,还会从品牌的层面去进行综合考量。

森歌发展14年来,在企业实力、产品品质、品牌打造等方面都位居行业前列,是集成灶行业中公认的高端品牌之一,依托于一系列高端优质产品的面世和全国近3000家门店的铺设落地,森歌高端集成灶的品牌形象愈发地深入人心。而T1Z也是凭借其强大的产品优势俘获了消费者的心,在天猫平台获得了大量的赞许和好评。

正是基于超强人气以及超高品质,森歌T1Z在618商战中一举夺魁。在我们采访森歌电商负责人时,他表明“在有了T1Z的成功经验之后,未来森歌还会继续在新零售模式上继续做进一步的探索,加速电商和加盟商们走向合作的步伐。”


分享至:

相关阅读