持续加码终端市场 奥克斯空调夏日冰爽盛典启动

     2018-7-3   艾肯家电网

新零售的风口下,各行各业都在思考一个问题——互联网下半场该怎么踢?对于传统制造业而言,线上线下的结合已经势在必行,而对于已经习惯了线下渠道分销的空调企业来说,如何抓住线上流量、引爆线下是现阶段需要思考的重要问题之一。

在空调行业中,近年来奥克斯在增长速度、渠道创新、品牌营销、产品迭代等方面无疑表现得相当出色。面对整体空调市场稍显不利的2018年前半程,奥克斯对此显然早有预案,在今年2月开局之初就强势出击。来自产业在线数据显示:2018年1-5月份,奥克斯空调内销出货量同比增幅达到惊人的52.4%,远高于22.2%的行业平均增幅,稳居行业第一,此外2018年1-5月总销量奥克斯已超越海尔成为行业第三。在刚刚过去的6.18大战之中,与去年同期相比,奥克斯空调2018年6.18期间整体销售额同比增长2.2倍,并实现京东、天猫、苏宁易购三大平台的空调业“大满贯”。

经过了6.18大促的热卖之后,也正值举世瞩目的盛会——“世界杯”,“啤酒,龙虾,世界杯”,怎能没有一台送凉风的空调?奥克斯借着世界杯的火热氛围,促销也保持着持续加码不断升温的节奏,为新一轮的促销呐喊助威!

(图为奥克斯空调7-8月促销海报画面)

从7月7日开始,奥克斯空调又将祭出新一轮大招燃爆旺季热卖市场。除了有“即买即装”活动之外,活动期间更有购一级变频赠千元净水器,极梦、倾国倾城等爆款机型全民钜惠。活动期间购买1级变频空调或倾国倾城系列空调即可获赠价值800元十年包修金卡1张。

销售只是开始,服务永无止境,这句话被视为企业售后服务的标杆。在“三分产品七分服务”的空调行业,全流程服务是衡量一个品牌能力的关键环节。尤其是在现今更加看重服务品质的时代。奥克斯在空调服务中一直以消费者的视角,直观地感受到消费者最需要的和最想要的服务。本次活动,奥克斯更是推出了购1级智能变频可享受24小时安装服务。让消费者体验到能够随时享受到服务的贴心与放心。

对于整个空调行业来说,奥克斯所具有的启发意义和标杆作用不言而喻,在整个7-8月旺季促销中,没有昏天黑地的低价,有的只是高端产品和差异化新品的争夺,同时摆脱传统的销售模式,用更加多样化的途径和方式与用户进行互动,引领越来越多的空调企业向更"高级"的玩法和高阶层次进化。


分享至:

相关阅读