顿汉布什亮相世界制药原料中国展

     2018-6-22   艾肯空调制冷网

作为中国及亚太地区顶级的制药工程及机械行业盛会,全球知名制药机械展P-MEC植根中国十二年,今日,展会将在中国上海完美落幕。作为中国医药制造之路的导向,P-MEC China不断在中国延伸, 目前为止,不仅是制药工程及机械业内人士展示产品的平台,更是一个医药领域业内交流合作、共谋发展的盛大国际派对。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ZmoDO5ZO4KA7kuXARoRsUC7mJx3SiabpUAia0CCxAvvxltWRwgXOfgPgDa3JkmeNVia8hibUsic0ywHoe0ewwBSVLpQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1



作为制药领域领航者,顿汉布什携权重产品亮相本次药机展,与莅临展会的众多业内人士进行对话,展开交流。药企不仅要保证足够的换气次数达到洁净要求,而且还要提供足够的冷量满足洁净室达到规定的温湿度范围,在通常的洁净空调系统设计方案中,往往是一套空调系统服务几个房间、一个区域或一个工艺操作过程。从制药领域的特殊性出发,结合制药车间空调系统、工艺设备冷却独特的温湿度要求和项目招标方对冷水机组设备URS的严格指标。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ZmoDO5ZO4KCg5RUfFrPsyttm3hvkZ46fhGfJT2ia56Xcjhj5RXx5b1g24we3WbGwibjIe0ZFULEtGMS9TF8aoribA/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

顿汉布什基于专业的研发技术、丰富的产品类别、贴心的全程服务,顿汉布什在全国各大医药项目捷报频传,服务过众多知名药厂,展示出非凡的综合系统解决能力。在药品工艺制冷方面,顿汉布什为客户定制特殊的制冷系统,满足各类医药企业大冷量工作需求以及各种严格的工艺制剂标准。本着客户利益至上的服务原则,顿汉布什突破样本和技术的局限,真正做到了将评估用户工艺冷冻需求、提供工程技术支持选择最匹配机型、提供最高性价比的制冷装置、按照指定规范和标准,设计生产制造实际应用需求产品等系列程序一步到位。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ZmoDO5ZO4KA7kuXARoRsUC7mJx3SiabpU1OSLpUN3m770hAPe5VNmqtyZqNY9OaTVSJWFvvn03ec8voIAibvEEzg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

响应"绿色生产、节能环保"的主题,制药行业的发展,顿汉布什一直在进行创新产品和技术突破,为更多药企提供更好的绿色解决方案。


分享至:

相关阅读