TCL冰箱斩获2018亚洲消费电子展创新奖 演绎大国品牌实力

     2018-6-14   艾肯家电网

近日,2018亚洲消费电子展(CES Asia)创新奖获奖产品名单重磅公布,凭借着行业领先的创新技术和产品优势,TCL一体变频水晶十字四门风冷冰箱斩获亚洲消费电子展智能家居类创新奖。今年是亚洲消费电子展第二年评选创新奖,该奖项旨在表彰具有卓越设计和杰出工程的消费科技产品。此次TCL一体变频水晶十字四门风冷冰箱荣获该奖项,不仅再次在国际舞台上展示了大国品牌实力,更引领了白家电智能健康化转型的浪潮。

国际深度认可  TCL冰箱以前瞻引领行业

亚洲消费电子展作为一个国际化展会,重点聚焦亚洲市场的最新产品和技术。而亚洲消费电子展创新奖则重点表彰包括智能家居、数字医疗、可穿戴设备在内的20大产品类别中的突破性技术,其评审委员会由产品设计和工程工艺领域的行业精英组成,TCL一体变频水晶十字四门风冷冰箱能够获得该奖项,说明无论在工程质量、美学质量,还是产品功能及使用价值、独特性、创新性等方面均获得了国际的认可。

近年, TCL冰箱洗衣机通过不断的技术创新,不断提升产品品牌核心竞争力,逐渐形成产品品牌异化的竞争优势,引领了行业健康发展趋势。在2018年,TCL冰箱更是全面升级智慧健康“风冷+”产品品牌战略,在新战略的指导下,TCL冰箱的创新关注点不止是食材新鲜存储,更加专注于食材智慧健康存储。TCL冰箱意在为用户打造从购物到食材存储、一日三餐全链条的满分智慧健康生活。

紧随发展趋势  产品智能健康化升级

智能和健康是未来中国家电行业的两大发展主题。中国家电在这种大趋势下不断加快转型升级,朝着高端化和智能化方面发展。TCL冰箱洗衣机自品牌成立之初即坚持“务实创新”,发展中更将其做到极致,今年斩获亚洲消费电子展智能家居类创新奖的TCL一体变频水晶十字四门风冷冰箱就是白家电智能健康化转型的典范。

在不断地科技创新中,TCL冰箱已通过“一体变频风冷技术”、“全空间永久AAT负氧离子养鲜技术”等独有技术为食材提供了极致锁鲜养鲜的保鲜库,但在TCL冰箱看来,保鲜只是冰箱的本分,健康存储才是对用户生活最贴心的关爱,所以在继续专注食材的新鲜存储同时,TCL冰箱更致力于打造“智慧健康”。

实际上,在冰箱内部、食材堆积的空间角落、食材在存储时间周期的过程中都在被各种的细菌侵蚀,而且存储时间越长侵蚀的危害越大,这种看不见的健康危害常常被忽视。为了让食材告别细菌侵蚀,TCL冰箱在行业内率先实现了冰箱内外部空间的健康管理,在冰箱内部,通过AAT智慧除菌系统,去除91.17%的内部空间的大肠杆菌;外部采用防霉1级的银离子抗菌把手,抗菌率达99%,防霉1级抗菌门封,对大肠杆菌、金色葡萄球菌的除菌率高达99%,在实际使用场景中,即使用户外出后直接打开冰箱放取食材也不必担心细菌侵扰,通过内外部整体健康管理为家庭提供周到的健康呵护。

为国际化展会,亚洲消费电子展所展示的产品不仅是各品牌未来发展方向的参考,也是消费者选择产品的重要依据。TCL冰箱洗衣机不断以革新技术升级产品,为行业发展注入了全新的灵感,未来将以更多创新技术,为行业带来新的增长动力。6月13日,2018亚洲消费电子展已正式拉开帷幕,关于TCL冰箱洗衣机的更多精彩敬请期待。


分享至:

相关阅读