瑞典VARKI净松:重新定义新风 外商刮目相看

     2018-6-7   艾肯家电网

 在5月22日ISH热供展和5月31日的上海世环会国际新风净化展上,瑞典VARKI净松新风品质中国行北京站、上海站陆续启动。

北京ISH展会现场

上海国际新风净化展现场

在净松展台,高品质的产品和欧洲元素的展厅融为一体。瑞典VARKI净松新风魔净系列新品的亮相吸引了众多观众的目光。体现着科技与艺术的完美结合的精湛工艺和“三维恒净”技术获得了行业专家的认可。与此同时,热闹的展台也吸引了来自新加坡、韩国、印度、及欧美等地区的外商的关注。

566126873004337221

虽然新风产品是”舶来品“,但中国新风技术的高速发展大有超过国际水平的趋势。不仅国人越来越关注空气问题,韩国、新加坡、欧洲等地也开始重新认识室内环境,虽然上述发达国家的新风普及率已达90%,但其早期新风产品功能简单,工艺粗糙,以无法满足高品质消费者需求。

与此同时,据世卫组织2011年9月发布的《室内空气污染与健康》指出,目前室内空气污染的程度已经高出室外污染5-10倍。例如室内甲醛,苯、二手烟,CO2、人体病原微生物等,依然在威胁着人们的健康,空气环境不仅仅关乎到生活的质量,更直接影响到成人的健康和小孩的生长发育。近年来中国儿童与中老年人呼吸道疾病患者、白血病患者快速增加,空气质量问题被更多人所关注,空气净化显得尤为重要。

净松环境总经理熊长平表示,瑞典VARKI净松新风产品是国内外专业技术的融合,引入了瑞典VARKI品牌的同时,同步引用了瑞典的先进技术和理念,有意引导公众关注室内空气环境,让更多人了解空气污染,重视居住空气健康问题。

净松希望能将新风技术洋为中用,吸取国外先进技术经验的同时,研发更适合中国家庭的新风产品。根据中国家庭的需求,首推出人性化的功能,例如可以实现其中多种运行模式的百变新风,柜机三面可安装设计,45度射流送风及专利技术的风道设计等等。

在云智能方面,瑞典VARKI净松更是为机器赋能,智能化运行、自检功能、自动报修、远程控制等特色功能成为了新品标准配置。

现如今,新风净化行趋于成熟,市场竞争日益激烈,瑞典VARKI净松环境始终坚持以消费者为中心的理念,为消费者提供优质的服务和品质体验,获得了消费者的认可与喜爱,也新风净化领域树立了标杆。

一直以来,拥有多名中外专家团队的净松品牌秉承着对新风系统卓越品质的追求,致力于将瑞典改善空气的技术引入国内,打造家庭三维恒净空间(Constant Clean),始终坚持“家庭鲜氧空间智造专家”的定位,为中国家庭带来自然氧吧般的净心舒适居住环境。


分享至:

相关阅读