慧百厨电斥资千万投放央视广告,品牌形象全面升级

  原创   2018-6-7   艾肯家电网/剑蕙

2017年,有着二十多年厨电制造经验的慧百厨电由幕后走向台前,开启了品牌化运作的征程。在过去的这段时间里,慧百依托先进的生产设备以及强大的技术研发团队,以精品化、智能化作为产品研发方向,打造了一系列高品质的厨电产品,引起了行业以及消费者的广泛关注。为了进一步提升品牌形象,2018年,慧百电器斥资千万投放央视广告。 

央视作为国家电视台,在用户规模和影响力上占据着国内主流媒体领先地位,是国内最高端最权威的媒体投放平台,一直是众多企业品牌传播的黄金渠道,也是慧百电器能够与消费者接触和沟通的最有效途径。2018年5月,慧百厨电广告片正式登陆央视平台,在中央电视台二套财经频道、七套军事•农业频道以及十套科教频道播放。据了解,慧百此次央视广告片以“高品质、大智慧集成厨房”为主题,不仅向全国亿万观众展示了其高品质的厨电产品,更重要的是,向广大消费者倡导了一种大智慧集成厨房的生活方式。

慧百董事.总经理刘仙龙在接受采访时表示,“在消费升级时代,厨电产品已经不再只是满足消费者单一的烹饪需求,而是变得更加智能。随着厨电产品智能化的不断加深以及产品品类的不断丰富,厨房生活也变得更加智慧、集成。慧百在成立之初,就明确提出了打造‘中国集成智慧厨房专家’的品牌主张。此次投放央视广告,就是希望通过央视媒介的窗口将慧百的这一品牌理念传递给更多的消费者。”

 

当下,厨电行业竞争愈发激烈,品牌也越来越多,想要在众多品牌中脱颖而出,良好的品牌形象至关重要。作为厨电新秀品牌,慧百厨电虽然在制造和产品上有着不可比拟的优势,但是在品牌宣传以及影响力方面还比较薄弱。为此,慧百在打造高品质厨电产品的同时,开始将目光投向品牌形象的宣传。此次央视广告的投放,便是慧百品牌形象提升、营销传播的重要一环。

在这次品牌传播过程中,慧百精准投放,聚焦目标受众,积极塑造专业厨电的品牌形象,在产品以外加强与消费者的情感沟通,引领消费者新的生活方式。而随着广告片的不断播出,慧百厨电高端的产品形象以及专注集成智慧厨房领域的态度,开始深入每一位消费者的心中。

此次慧百大手笔投放央视广告,除了提升品牌形象之外,也进一步彰显了其强大的品牌实力。20年来慧百潜心专注厨电领域的制造和研发,与十家以上一二线厨电品牌长期合作,产品品质与企业信誉赢得了战略合作伙伴的一致好评。经过20年的沉淀,慧百在制造规模、产业设备、产品研发以及尖端人才等方面,形成了一定的优势,如今已成为珠三角地区第二大厨电制造商。

2018年,有着深厚底蕴的慧百厨电,依托央视强大的媒体资源优势,向外界震撼发声,让更多的消费者认识和深入了解慧百厨电,将助力慧百品牌形象全面提升,品牌影响力迈上一个新台阶。(剑蕙)


分享至:

相关阅读