巅峰启程,领势未来 陶氏水处理解决方案业务部在2018年上海国际水展上展示技术发展里程碑

     2018-6-5   艾肯家电网

2018年5月31日,中国上海——陶氏杜邦特种产品旗下陶氏水处理解决方案业务部在2018年上海国际水展(AQUATECH CHINA)上展示了一系列先进的水处理解决方案及其开发历程中的里程碑。本次参展主题为“巅峰启程,领势未来”,旨在庆祝业内深受信赖的离子交换树脂品牌陶氏AMBERLITE™面世八十周年,以及反渗透膜市场领导品牌陶氏FILMTEC™推出四十周年。此外,该业务部还展出了其最新的解决方案,这些解决方案为家用净水市场设立了全新的标准。所有展品均体现了陶氏水处理解决方案业务部对开发优质创新产品和先进技术、推动行业发展的一贯承诺。2018年上海国际水展于5月31日至6月2日在国家会展中心举行,欢迎莅临陶氏水处理解决方案业务部8.1H418展台。

 “我们如今是业内无可争议的领导者。过去80年来,我们在水处理领域取得了许多里程碑式的成就,未来我们将在此基础上续写辉煌。”陶氏水处理解决方案业务部亚太区商务总监陈家俊先生介绍道,“随着陶氏水处理业务并入杜邦安全与建筑事业部,一方面,我们将全力开拓家用净水市场,另一方面则继续为工业水处理领域提供最具创新性的先进产品、技术和解决方案。今天,我们巅峰启程;明天,我们要领势未来!”

面向未来的可持续工业应用

今年,正值反渗透膜市场领导品牌FILMTEC™推出四十周年。凭借其颠覆性膜化学技术,FILMTEC™已成为水处理行业的黄金标杆。FILMTEC™的反渗透膜产品创新显著提高了膜技术的性能和经济可行性,帮助各行各业降低能耗、控制污染、回用废水。陶氏水处理解决方案业务部最新开发的FILMTECTM富耐™CR100、XC70、XC80,XC-N和超高压膜元件能够有效应对难以处理的生物和有机污染,帮助废水回收率达到95%以上,并且比热法降低了60%左右成本。

80年来,AMBERLITE™离子交换树脂系列产品已成为工业领域和电力市场上备受青睐的行业解决方案。展望未来,陶氏会继续整合简化并升级其面向这两个市场的水处理用离子交换树脂系列。新一代AMBERLITE™离子交换树脂系列包括采用新名称的经典产品以及应用了突破性新技术的新产品,未来该系列将继续为客户提供值得信赖的产品,并继续成为业内领先的品牌。

此外,陶氏水处理解决方案业务部还将庆祝超滤技术应用的里程碑,这一久经考验的技术已用于全球各种市政与工业水处理应用的900多个大中型项目中。最新应用的高通量DOW™ XP 组件采用外压式设计,提升了聚偏氟乙烯(PVDF)膜丝材料的所有优势,通量比上一代DOW™ 超滤膜组件高出35%。  DOW™ XP 膜丝的高性能有助于提高膜系统的生产效率,并减少系统投资和运行支出。

服务大众和社区

近日,陶氏水处理解决方案业务部推出的家用品牌泰湃科™(TAPTEC™),彰显了该部门为亚洲家用净水市场开发创新产品,为亿万家庭长期提供安全可靠的饮用水的承诺。泰湃科™基于陶氏在反渗透产品四十年来深厚的技术积淀,主要面向追求品质生活的大众消费者。基于陶氏水处理解决方案业务部久经考验的成熟的反渗透膜技术和丰富的元件设计经验,泰湃科™家用净水解决方案能够使净水器长期保持稳定的性能,为消费者提供品质良好、且性价比出众的净水产品,成为陶氏另一个值得消费者信赖的家用品牌。

同时,对于在行业知名的FILMTEC™家用反渗透品牌,为进一步提升消费者对美国原装进口高品质产品的使用体检,陶氏发布一系列的创新新品,范围涵盖传统有罐应用场景及快速增长的无罐应用场景。其中升级版的抗垢型家用反渗透膜组件AQUALASTTM1812-HR在满足行业对于高回收率、适用复杂水质的需求的同时,还提高了产水的水质以及特殊污染物的去除效果。

数字化工具提升客户体验

为了给客户和终端消费者提供更便利的服务,陶氏水处理解决方案业务部推出了全新的数字沟通工具,这些工具可以为用户体验创造增值,同时为产品提供支持。最新开发的WAVE工具可提供有关反渗透膜/超滤膜/离子交换树脂产品的关键信息,从而帮助用户选择对他们来说最有价值的产品。Dow Home Water服务号是一款全新的防伪移动设备应用程序,用户可以在购买时通过该应用对FILMTEC™和泰湃科™产品进行验证。

“杜邦安全与建筑旗下的水处理解决方案业务部已经蓄势待发,将通过开发大量创新解决方案提升其影响力,并且满足人们对安全、可靠、可持续的饮用水的迫切需求。我们拥有丰富的产品组合、庞大的安装基数以及久经考验的解决方案和市场专业知识,能够为客户取得成功提供一臂之力。我们的创新引擎将通过更优异的产品性能、更强的软件设计模型或应用支持,一继续帮助客户应对复杂多变的挑战。陶氏水处理解决方案全球业务负责人HP Nanda先生表示:“我们在IT、数字化和社交工具方面的投入也将帮助我们提高效率、实现增长,同时让客户的业务变得更智能、更高效。”

来自陶氏水处理解决方案业务部的技术专家们将在2018年上海国际水展期间,为广大观众答疑解惑,并探讨先进的水处理解决方案组合。

关于陶氏水处理解决方案业务部

作为分离与净化领域可持续发展技术的领导者,陶氏水处理解决方案业务部(DWS)正在全球发挥着卓越深远的影响。我们通过不懈的努力,为人们带来更加安全和易于获取的水资源,赋予食物更美妙的滋味,让药物具有更好的疗效,帮助各行各业实现更高的效率,同时引领着可持续发展的水处理技术的研发,以满足不断增长的水资源和能源需求。陶氏水处理解决方案业务部提供种类齐全的离子交换树脂(IER)、反渗透膜(RO)、超滤膜(UF),以及电除盐(EDI)产品,在包括工业及市政用水、工业流程、制药、电力、家居饮用水和废水处理及再利用等在内的各主要应用领域拥有领先的市场地位。如需了解更多详情,敬请浏览: www.dowwaterandprocess.com

关于杜邦安全与建筑事业部

杜邦安全与建筑事业部是陶氏杜邦特种产品旗下的业务部门。作为全球行业领导者,杜邦安全与建筑致力于通过先进的产品和解决方案保护地球上最重要的财富——人类、建筑和环境;并凭借其独有的技术能力、全球规模以及Corian®、Kevlar®、Nomex®、Tyvek®、Styrofoam™和FilmtecTM等知名品牌,为客户提供优质服务。

关于陶氏杜邦公司特种产品部

陶氏杜邦特种产品是陶氏杜邦的一个业务部门,是以科技为基础的材料、原料和解决方案的全球创新领导者,为各行各业和人们的日常生活带革新。我们的员工运用多样化的科学家属和专业经验,协助客户推进他们的最佳创意,在电子、交通、建筑、健康和保健、食品和工作防护等关键市场提供必要的创新。陶氏杜邦计划将陶氏杜邦特种产品业务部拆分成为一家独立的上市公司。更多信息请浏览:www.dow-dupont.com


分享至:

相关阅读