2018净水产品与技术创新应用大会在上海成功举办

     2018-6-4   艾肯家电网

  2018年5月31日,在上海荷瑞会展有限公司与直饮水时代全媒体联合主办,蓝巢国际传媒科技发展(北京)股份有限公司承办,美国水质协会(WQA)支持,“2018净水产品与技术创新应用大会”在上海国家会展中心 C0-02会议室举办成功举办。

  本届技术大会以“以“智创净水新势力”为主题,立足水处理行业技术前沿,旨在全面把握国内外市场技术热点与发展方向,深度解析水处理市场核心技术焦点、难点问题,推动水处理行业的技术风向。促进水处理技术创新发展,加强创新型技术与净水品牌的合作交流,推动技术成果在净水领域更多的应用。

  智创净水新势力

  在“2018净水产品与技术创新应用大会”上,同济大学高乃云教授、北京化工研究院教授刘轶群、WQA美国水质协会专家、中国疾病预防控制中心研究员鄂学礼、分别从饮水消毒及其消毒副产物的研究、纳滤净水器用超大通量家用纳滤膜及元件、European markets overview、关注水中新型污染物等多个角度进行了分享。

  他们谈到,在饮用水安全方面,减弱消毒产生的副作用,不断提升饮用水质量。同时,关注消费者对水质的要求。现今,更大的通量和更少的废水成了越来越多消费者的选择,这些选择指明了技术开发的方向。并且在处理水中污染物方面明确三个安全标准,达标安全,相对安全,绝对安全。最后,关注国外市场的发展,他山之石可以攻玉。他们专业权威的分析,帮助大家解决了许多有关净水行业的困惑,赢得了现场一次次热烈的掌声。

  净水企业经营之道

  大会现场,还邀请净水行业优秀企业代表,森乐净化技术(上海)有限公司总经理杨海军、稻思(上海)纳米科技有限公司、上海北工华泰环保科技有限公司总经理岳阳、时代沃顿技术服务总监王思亮、湖南汉拓物联科技有限公司总经理楚星晨、LG亚太区技术总监前田恭志博士、朗盛化学全球技术经理 Christian Ochsmann就经营管理、产品服务等方面的经验进行分享。

  他们谈到,在产品研发方面应该注重用户的实际需求,根据用户的需要持续地开发产品,才能体现产品的真正价值。同时,企业应不断提升产品的智能化,为用户提供更高的饮水质量和更便捷的饮水方式。最重要的是关注新材料,新技术,把这些净水新势力落地,助力企业不断向前发展。每位企业代表的演讲内容都是干货满满,含金量十足,不断把现场氛围拉向高潮。

  本次大会,来自全国政府协会官员、行业内知名专家、知名企业代表等多方人员,就行业新技术、热点趋势、企业经营之道等话题,从不同角度、不同维度进行客观专业的解读,为行业存在的问题贡献了智慧,指明了方向,促进了净水行业健康有序的发展!并实现了多项净水技术转化。现场许多观众表示收获颇多,期待下一次盛会的举行。


分享至:

相关阅读