空气净化器哪个牌子好评测?德国品牌体验完美销量领先

     2018-6-1   艾肯家电网

  空气净化器哪个牌子好?德国品牌体验完美销量领先

  在空气污染问题日益突出的今天,要想呼吸到干净的空气,必须在室内安装一台空气净化器。但一款性能完美的空气净化器产品不仅仅需要质量过硬,更重要的是要能满足消费者的多元化需求。这就对空气净化器的设计、净化效果和其他功能提出了很高的要求。而现在市场上的普通空气净化器往往只能满足消费者的部分需求。那么空气净化器到底哪个牌子好呢?今天小编就给大家介绍一款在全球销量遥遥领先的德国空气净化器产品,也就是斐纳TOMEFON TF-W6000A空气净化器。

  一、设计到位

  看一款空气净化器产品好不好,首先需要看设计。普通的产品往往因为设计不够完美,所以不能让用户拥有较好的体验。而斐纳TOMEFON TF-W6000A空气净化器是德国斐纳TOMEFON环境公司旗下的产品,该公司从事净化领域已有40多年的历史,拥有全球最新领先的空气净化器研发技术。所以,斐纳TOMEFON TF-W6000A空气净化器的设计十分完美,立体长方形的机身设计,既不会太占空间,又美观易搭配。机身周围的八个棱角都采用了弧形曲线设计,能防止意外碰撞、擦伤。

  二、净化效果好

  在空气污染较为严重的今天,尘土、颗粒物细菌、PM2.5可吸入颗粒等一些杂质一旦长期被人体所吸收,就很容易会引发引发一系列疾病。所以我们必须选择一款净化效果好的空气净化器产品。而斐纳TOMEFON TF-W6000A空气净化器拥有3重滤网8重净化功能,多重滤网可以过滤掉空气中漂浮的毛发、微尘、PM2.5、甲醛等有害气体,HEPA过滤层粗过滤,分子筛吸附层加强,紫外线去菌层净化,给大家意想不到的干净空。值得一提的是,斐纳TOMEFON TF-W6000A空气净化器可在净化空气的过程中把噪音幅度降低到低于66dB,这样一来就不会影响到大家的休息。此外,它的覆盖面积也很大,最高可达到50平方米,净化效果堪称完美。

  三、一机多用,无雾加湿

  斐纳TOMEFON TF-W6000A空气净化器不仅仅能净化空气,还能对空气加湿。它拥有净化和加湿两大功效,既能当做净化空气的装备使用,又能当做加湿器使用,可谓是一举两得。这款空气净化器产品能给人补充肌肤所流失的水分。3L大容量的加湿水箱补水润肤更顺畅,可把室内的湿度控制在40~60%之间,进而防止霉菌、螨虫的滋生。当然这款空气净化器产品还配备了自动感应功能,所以能精准定位环境的湿度,及时调节,真的非常不错。

  在一机多用方面,虽然市场上有一部分品牌具备这种技术,但在加湿和净化方面能像斐纳TOMEFON空气净化器把这两种功能完美的融合品牌少之又少,这说明斐纳TOMEFON TF-W6000A空气净化器真的很厉害。

  作为全球最为知名的空气净化器,德国斐纳TOMEFON环境公司旗下的斐纳TOMEFON TF-W6000A空气净化器不仅仅设计完美,且还拥有强大的净化实力和一机多用的功能,受到了全球众多消费者的喜欢,特别值得大家选择。


分享至:

相关阅读