全民T手势,TCL空调开启世界杯营销

     2018-5-25   艾肯家电网

这个夏天,世界杯的热情之火将点燃俄罗斯的11座城市。从莫斯科到圣彼得堡,从波罗的海边的飞地到伏尔加河畔,世界杯已进入倒计时。随着世界柸氛围一起上扬的还有气温,炎炎夏日,火热的太阳烘烤着大地,空调产品的旺季已全面开启。而TCL空调“乘热开趴”,携手全球品牌大使内马尔为全球粉丝准备了一场夏日盛宴,献上无数惊喜。

传奇助威团,随TCL空调亲临赛场

生就传奇,这是TCL空调对国际足球巨星内马尔的赞誉。TCL空调面向全球用户、球迷、粉丝,开启世界杯助威团全球招募活动,加入TCL传奇助威团,不仅有机会获得定制产品,还有机会跟随TCL空调一起亲临世界杯赛场,现场为内马尔呐喊助威。

早在今年年初,TCL即高调宣布与内马尔牵手合作,在今年4月份的TCL巴西新品发布会上,TCL授予了内马尔象征“全球品牌大使”身份与责任的印章,内马尔正式成为TCL全球品牌大使。时间是世界杯前夕、地点是巴西、人物是内马尔,在天时、地利、人和的条件下,TCL空调率先打响世界杯期间体育营销的第一枪。巧妙捆绑世界杯,借助内马尔的国际影响力,以个人粉丝群体撬动全球体育人群,助力TCL空调的品牌形象更深入全球。与内马尔的合作,不仅是卡位世界杯的体育营销战略,也是TCL空调对传统营销方式的一次突破。

酷炫T手势,TCL空调愈潮愈时尚

即日起至5月27日,登录微博并关注@TCL创意感动生活微博账号,进入置顶招募信息,秀出标志性的“T手势”(左手小臂平行放于胸前,右手小臂垂直于左手小臂下)助威照片,并评论送给TCL、送给内马尔的加油语,即可参与TCL传奇助威团招募活动。酷炫的“T手势”尽显新潮有趣,吸引了80、90后群体的广泛参与,也进一步推动着TCL空调的品牌年轻化战略。

随着品牌力的持续提升,TCL空调营销动作不断。借势内马尔、马天宇等强势IP,增强品牌活力;续约中国男篮和CBA,为球迷打造专属活动趴;牵手《幕后玩家》、《我是你妈》等热门院线,打造节点话题……TCL空调正在开启全新的营销蓝图,从各个维度与粉丝建立共通点和交集,而这些维度又共有着年轻时尚的标签,TCL空调正在实现从单纯的产品输出到品牌输出的跨越,一个更具个性和年轻态的品牌正向我们走来。

微信图片_20180504153501

砥砺十九年,TCL空调寻求新突破

2017年,TCL空调年产销量突破1000万套,进入行业五强,实现了里程碑式跨越,成为空调行业不可撼动的中坚力量。2018年,为适应消费升级的时代大潮,TCL空调坚持“高智能、高颜值、高性价比和高可靠性”的四高要求,聚焦智能化与变频高能效,鲜明的提出了“引领空调进入智能新时代”的产品精品战略。

2018年,TCL空调变频产品全线智能化。通过技术创新与融合,采用智能化、自适应化、网络化技术,实现智能节能、智能舒适、智能健康,产品更加适应不同用户的个性化使用习惯,让空调由标准化产品进阶为个性化产品。根据目标人群及市场需求的不同,TCL空调推出了旗舰、明星、普及三大系列,在不同程度上搭载智能功能,满足不同用户需求的同时,大幅提升应用体验。

微信图片_20180514183412_缩小大小

这个夏天,TCL空调倾情献上的不只是“传奇助威团”!以匠心铸精品,为所有消费者呈现更好的空调产品才是其19周年最大的礼物。


分享至:

相关阅读