【帅丰】与我为伍,Give me five——优秀经销商大会长沙站如火如荼

     2018-5-17   艾肯家电网

马不停蹄,第一季度优秀经销商会议来到了第二站长沙。

虽然会议是晚上开始的,但是经销商们各个都精神奕奕,真正学习对自己的未来,能让自己的经营成果更上一层楼的知识,人是不会累的。只有无尽的激情和求知欲。

DSC_8116

在“点金胜手”环节,长沙的经销商们似乎格外懂得精打细算哦~手里攥着一沓“钞票”,货比三家,细细思量出性价比最高的集成灶原材料。

微信图片_20180516141106

除了方便制作之外,更重要的是思考消费者更倾向于买什么样的集成灶。

选定离手!一旦决定了就立刻动手制作,讲求效率和质量并行。

微信图片_20180516152954

最后的成品也没有让人失望,一个个精致可爱。每一个都无一例外是帅丰制造哦!

DSC_8066_副本

经销商们纷纷使出促销绝招来吸引消费者购买。

DSC_8016_副本DSC_8026_副本

这一次小试牛刀的游戏,让大家知道了品牌和广告的重要性。好的产品才能打造好的品牌,有好的广告才能让品牌更上一层楼。

DSC_8053_副本

第二天,董事长商若云发表了题为“与我为伍,共创未来”的主题演讲,分析了当前集成灶行业的发展形势,挑战与机遇。

DSC_8145_副本

经销商们都在认真领会精神,不时提笔记录

DSC_8177_副本

营销总监朱总也跟大家分享了2018市场解读及战略布局。

DSC_8219_副本

相信这一次经销商们的“充电之旅”,也是真的学到了一些东西,充实了自己。他们纷纷按上自己的手印,签上自己的名字,更是对自己的一种激励和证明!

DSC_8200_副本

突破、变革、创新,只要我们愿意展望全局,只要我们清晰的认识自己、积极的调整自己、谦卑的虚心求教,只要我们潜心进步,事业也必然会有大逆转。与我为伍,give me five!


分享至:

相关阅读