提升加盟商作战能力 金帝集成灶门店培训系统大会江西站完美落幕

     2018-5-16   艾肯家电网

  为加强企业凝聚力,提升金帝经销商伙伴的业务能力,让广大消费者在享受高端金帝产品的同时也能享受到更加专业的服务,目前金帝集成灶已分别在江苏、安徽、山东举办了2018金帝门店系统培训大会,并受到了全国各地金帝经销商的好评与响应。5月15日,金帝集成灶门店系统培训在江西落地,来自江西的各金帝经销商汇聚一堂共同学习成长,为期两天的培训大会完美落幕。

微信图片_20180515083607

2018年是集成灶市场全面爆发之年,金帝电器深耕高端集成灶市场十年,高品质的产品品质和强大的企业实力,为加盟金帝的经销商添加助力。而签约一线明星黄晓明作为金帝品牌代言人,与高端建材市场红星美凯龙强强联盟等一些列动作又在集成灶行业掀起了新浪潮,更进一步扩大了金帝品牌影响力与知名度。

微信图片_20180515082852

15日,江西地区的金帝经销商家人欢聚一堂,接受产品销售提升培训。此次培训由金帝华南大区总监李国期执行,从产品定位、竞品对比及异议应对等方面诠释了金帝集成灶的核心竞争力。同时对销售技巧、门店管理客户管理、盈利提升及活动策划等内容进行了详细讲解,全面帮助经销商提升业务管理水平,从而提升金帝加盟商的门店运营管理能力。

微信图片_20180515083607

精英汇聚,慷慨豪情。江西地区金帝经销商之间进行了交流,并于之后的分组讨论中各抒己见。通过此次培训学习,经销商们将会进一步开阔思路,掌握方法,同时对公司的发展有更深入的了解和认识,进一步树立坚定了品牌信念。

未命名拼图

齐心协力,同心共赢。作为集成灶行业的领跑者,金帝集成灶在不断创造辉煌的同时,始终保持着与时俱进、砥砺前行的姿态。相信在金帝集成灶与经销商伙伴的齐心协力共同努力下,金帝必将在高速变化的市场中不断进步、再创新的辉煌!


分享至:

相关阅读