新闻中心  >>  图集  >>  正文
戴森出品必属精品,Dyson 360 Eye全视角智能吸尘机器人赏析(1/17)
2018年5月15日
戴森出品必属精品,Dyson 360 Eye全视角智能吸尘机器人赏析

在清洁电器领域,尤其是吸尘器上,戴森一直是“高端”“逼格”“科技担当”的业界代名词,有人会说,戴森的东西有些贵,但是用过的人都说好,所谓一分钱一分货。戴森出品,必属精品。比如在近两年大热的扫地机器人领域,戴森也有着不俗的表现。上市一年的360 Eye™全视角智能吸尘机器人就是其当下最新也最尖端的产品之一。

                            
分享到:更多
网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务
常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268