夏天也要干净清爽 夏普空气净化器全国送爽

     2018-5-15   艾肯家电网

  正式进入夏天后,除了一些依山傍水纬度不低的避暑胜地,大部分地区的夏天都让人感到不适。南方马上就要进入黄梅天,内陆城市则会迅速升温进入烘干模式,区别不过是湿哒哒的热或煎锅上一般的干热——就像老舍在《骆驼祥子》中对北京夏天街头的描写,让人打不起精神。更重要的是,无论是开窗透气还是打开空调,外界的病菌和空气污染都更容易进入居室。夏普空气净化器不但具有 PCI正负净离子群技术更有效地净化空气、消除异味,还有分别应对南北方干湿气候,具备除湿和加湿功能的型号,全面改善夏季居室环境。

  为了应对人类工业发展带来的副作用,有效去除空气中成份复杂带有不同电荷属性的有害粒子,夏普遵循人体免疫系统的机理,开发出PCI正负净离子群技术并应用于全线空净产品。PCI正负净离子群发生装置经由高压放电释放出与自然界相同的正、负离子群,通过这些离子结合为OH自由基,剥离细菌蛋白质中的氢离子(H+ ),形成水分子(H2O)实现抑制浮游病毒、分解失活浮游霉菌,从而达到去除病菌,净化空气的效果。同时,还减少了空气离子中的静电,降低了灰尘对窗帘等家居织物的依附。并在净化空气过程中,同时滤除异味,改善家居环境。


分享至:

相关阅读