新闻中心  >>  图集  >>  正文
除了“多喝热水”,还需要一款精准控温的Mini-drink台式饮水机!(1/18)
2018年5月15日
除了“多喝热水”,还需要一款精准控温的Mini-drink台式饮水机!

当你感冒、发烧、受凉了,很多人都会关心地说一句“多喝热水”。这句万能的“多喝热水”,虽已在网络上迅速发酵、变味至吐槽之语,但不可否认它确实是一方便宜好使的万能药,不然也不会有“每天8杯水”的健康之说。美的最新推出的即开即热的台式饮水机YR1710T,让你随时随地都能喝上一口热水。

                            
分享到:更多
网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务| 版权声明
常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268