为孩子健康保驾护航 瑞典VARKI净松新风携手早教巨头

     2018-5-10   艾肯家电网

瑞典VÅRKI新风进入全球早教巨头NYC纽约国际,强强联手,双方达成战略合作。

近日,全球早教巨头NYC纽约国际儿童俱乐部执行董事Julia应邀携团队到访净松环境,与净松环境达成战略合作,NYC纽约国际旗下各早教中心全面使用VÅRKI产品。

微信图片_20180429110710.jpg

VÅRKI品牌成立于1983年,总部位于瑞典斯德哥尔摩,VÅRKI专注于室内空气环境产品的研发、生产与销售,公司成立三十多年来一直秉承专业化和国际化的研发理念来适应市场需求。江苏净松环境引入VÅRKI品牌进入国内的同时,同步引用瑞典先进技术和理念,引导公众关注室内空气环境,让更多人了解空气污染,重视居住空气健康问题。拥有多名中外专家团队秉承着对新风系统卓越品质的追求,致力于将瑞典改善空气的技术引入国内,打造三维恒净空间(Constant Clean),始终坚持“鲜氧空间智造专家”的定位,为中国家庭带来自然氧吧般的净心舒适居住环境。

微信图片_20180509085641.jpg

NYC纽约国际儿童俱乐部(NYC KIDS CLUB)起源于美国纽约,致力于为全球0—7岁儿童及家庭提供高品质的早期教育课程和早期教育服务, 课程种类丰富、综合,专业,代表着儿童早期教育行业的高标准,是全球儿童运动技能、智力发展、社交能力及创新探索能力发展的先行者。

教室1

依托美国著名教育心理学家——霍华德·加德纳创立的“多元智能”经典教育理论,NYC纽约国际早教独创8大类立体式课程体系,尊重孩子的年龄发育特点,通过丰富的课程体验和俱乐部活动,为孩子营造科学的早期教育环境。

2012年登陆中国后,NYC纽约国际早教作为率先将“儿童俱乐部”概念引进国内的早期教育机构,通过多样的生日会、主题Party等线下活动,强化孩子的实践能力,带给他们新奇的体验,收获快乐;同时搭建家长学习交流的平台,连线美国育儿专家及国内教育大咖,为年轻父母带来最实用的育儿指导,构建为孩子、为家长、为家庭的俱乐部乐园,帮助家长和孩子共同成长。目前,NYC纽约国际早教在全国60多个城市开设有110多家早教中心,深受广大家长和儿童喜爱。

教室3

作为全球专业的早教机构,NYC纽约国际早教对进入其中心的器材、设备、装饰材料有着严格规定和要求,此次净松产品进入NYC并达成战略合作也并非偶然。经过层层筛选、检测和试用,并在NYC纽约国际北京西铁营万达和北京西小口悦茂两个早教中心率先安装使用净松产品,经过半年实际跟踪使用和监测,净松产品在净化效率、噪音低等方面均优于之前使用过的产品,帮助早教中心建立三维恒净空间,使得小朋友在洁净、丰富负氧离子环境的教室内开心无忧成长,净松产品得到了老师和家长的一致认可。

 DSC_2926.JPG

江苏净松环境科技有限公司是专注于新风行业产、研、销一体的创新性企业,公司拥有风量实验室、性能实验室、噪音实验室等多个专业级实验室。产品覆盖智能壁挂式新风、立柜式新风,中央恒净新风、中央恒湿新风、中央商用新风系统,空气净化器等产品。公司先后荣获全国环保行业质量领军企业,全国产品和服务质量诚信示范单位称号,公司拥有多项国家专利,也是中国新风行业标准起草单位之一。


分享至:

相关阅读