保障家庭饮水健康 5·20九阳航天净水节盛惠来袭

     2018-5-9   艾肯家电网

  老话说“宁可三日无餐,不可一日无水。”为了维持生理机能的正常运转,人们每天都要摄入充足的水分。然而,在水污染问题日益严峻的当下,人们有必要认真审视将送往嘴里的这杯水。看一看,水中是否有悬浮物或沉淀物;闻一闻,是否有漂白水味(余氯超标)。水垢能够明显看出来,细菌、病毒肉眼不可见,但喝下肚去都是问题。水质决定体质,为了喝上一口鲜活好水,净水机已然成为家庭不可或缺的电器。无论你是决心要买还是仍在观望,都不可错过5月20日九阳带来的这场净水欢购盛宴。5·20九阳航天净水节,西安、南京、嘉兴、石家庄、保定、聊城、周口、南阳、福州等全国10000余家网点全情发起,畅销产品、劲爆新品惊喜钜惠,多个款式,多种选择,现场还有产品演示,让消费者能够以最直观的方式了解九阳净水机,从而放心购买。

  选购净水机,消费者最注重的就是产品的净化效果,当前市面上各式净水设备中,过滤精度最高的就是反渗透净水机,RO反渗透技术最早应用于航天员在太空中过滤饮用水。2014年,九阳凭借强大技术优势成为了中国航天太空厨房科技暨净水技术合作伙伴,为了解决广大家庭面临的饮用水安全问题,九阳航天净水技术落地民用,此次活动的主打产品JYW-RO760即是九阳最新力作,这款产品曾获得“布莱恩·2017消费者喜爱产品奖”,品质备受认可。

  RO760采用多级过滤,PP棉截留颗粒杂质,活性炭初步吸附水中的异色、异味、余氯、有机物,美国RO反渗透膜拦截大于0.0001微米的物质,净化后的水可以直接饮用。600加仑大通量,日制水量达2250升,约118桶桶装水,充分满足日常生活所需。创新节水技术,废水比2:1,帮助用户节约用水成本,真正绿色环保。任何一款净水机在使用一段时间后都需要更换滤芯,否则会滋生细菌,造成二次污染。

  RO760净水机加装了智能水龙头,通过航天级的精密传感器以及领先的传导技术,将水质在龙头上显示出来,通过红色警报告诉用户该更换滤芯,方便又省心。5·20航天净水节,九阳将带来多款安全、健康、节能、环保的净水机,让全民都能享受到航天级健康好水。活动期间,九阳各大门店还准备了众多惊喜福利,精美好礼、增值服务,让消费者尽享实惠。


分享至:

相关阅读