“抖友”都在玩的网红黑科技单品 晶弘冰箱339刚上市就火了

     2018-5-7   艾肯家电网/窗台

水变冰沙、生成冰花、不用解冻、没有血水!最近一则关于晶弘-5℃肉类保鲜黑科技冰箱的视频人气飙升,不仅火爆抖音,还刷屏朋友圈,不少围观点赞的群众一秒路转粉。

一系列的-5℃肉类保鲜黑科技冰箱中,以晶弘BCD-339WPQG人气最旺,它不仅拥有“水变冰沙”等神技,而且占地较小,对于厨房空间相对紧张的三口之家而言,容量尺寸刚刚好。

手动解冻?流血水?不存在的!

我们平时下厨时,往往是眼看要下锅了,偏偏忘了提前拿出冻肉,又因为冻肉太硬切不开,还得手忙脚乱给它解冻,而解冻后的肉还会发白、发柴,甚至还留下一盘血水,不仅口感变差,还造成营养流失。但为什么在火爆的抖音视频中,从晶弘肉类保鲜冰箱中拿出的水可以“滴水成冰”,拿出的肉也不用解冻,也没有血水?这背后都是由于晶弘339搭载的-5℃肉类保鲜黑科技。

通俗来说,晶弘339搭载的-5℃肉类保鲜黑科技,通过红外传感器和八爪鱼精控风道的配合,将瞬冻室内的温度精准控制在-5℃,能够做到在食物细胞间隙中形成微小冰晶粒子,而不是像普通冷冻形成传统冻结的冰针,因而并不损伤细胞结构,营养不流失。

日常使用时,我们只要将新鲜的肉类食材放进瞬冻室,下厨前只需从瞬冻室中拿出,不需要解冻,直接一刀切,也不会再看见血水,而且即使存放1-2周,肉类食材也能保持肉汁饱满、肉质紧致,新鲜如初。

塞不下?串味?分类存储一招搞定

每年的冬夏两季,是最考验冰箱容量的时候。每逢年夜饭,冰箱里总是“包罗万象”,从绿叶蔬菜到鸡鸭鱼肉、从时令水果到坚果类零食。而到了夏天,一大波的冷饮、蔬菜、水果也将塞入冰箱,普通的冰箱或者容量不够,或者容量太大,缺少精细存储空间,串味也就不可避免。

晶弘339采用法式5门三温区的空间布局,方便食材分开存储,有效防止串味。339L总容量,196L冷藏室,足够存放的水果、蔬菜和饮料等食材,对开门设计的冷藏室,中间没有中梁隔断,整个大蛋糕也能轻松放入。109L的冷冻室,抽屉式的空间设计,冰淇淋、速冻饺子整鸡整鸭随心放,找食物再也不用翻箱倒柜。

虽然容量不小,但晶弘339占地并不大。对于寸土寸金的一二线城市,或是小户型业主来说,晶弘339的尺寸可以说非常“良心”。626mm窄机身,可以百搭各种户型,厨房再小也能轻易放入。

除了小编刚刚提到的这些优势,晶弘339还搭载3D沐风保湿、离子长效净味等功能亮点,后背板也搭载了金属匀冷背板,保持冰箱内温度均匀……如果你也对晶弘339有了兴趣,不妨前往线下格力专卖店及家电商场体验功能详情,了解优惠活动。


分享至:

相关阅读