广交会独家:“意大利造”卡萨帝联灶烤箱亮相中国!

     2018-4-16   艾肯家电网

  4月15日,第123届中国进出口商品交易会(简称广交会)在广州开幕,卡萨帝携烤箱、灶具一体化意式联灶烤箱参展。这款由意大利造、带有卡萨帝高端基因的联灶烤箱亮相中国市场,将带给用户融合中西方设计理念与制造元素的全新体验,以烘焙、烹炒、慢煮一体化厨房新生态引领联体式高端厨电变革。凭借高端化、整体式厨房解决方案,卡萨帝将切实落地海尔“大厨电”战略,实现家庭厨房向专业、成套、高端方向迭代递进。

  消费升级家庭厨房升级新社交中心

  消费升级正从消费市场扩展至用户生活,受其影响,用户对生活场景的需求愈加高端化、个性化,表现之一即家庭厨房的角色升级。作为高端生活重要组成部分,家庭厨房正从传统美食烹饪角色升级为新社交中心,由功能需求升级为社交需求,最初的仅有简单炉灶品类、电器彼此独立存在的厨房格局与烹饪方案,凸显出操作不成套、浪费空间等痛点。

  成套化、联体式,正在成为高端厨房的标配,这一点从广交会现场可得到佐证,由卡萨帝打造的意式联灶烤箱一经展出迅速吸引参展用户关注。体验用户白领许小姐对联灶烤箱一见倾心,她表示:“厨房烹饪已成休闲娱乐的重要项目,相比较客厅,我更喜欢与亲朋好友一起在厨房烹煮美食,卡萨帝联灶烤箱融合中西方设计,兼具烘焙、烹炒、慢煮等多种功能,让厨房更高级。”

  体验升级卡萨帝打造一体化厨房解决方案

  区别于传统家庭厨房品类不全、多品类电器单独存在、难成统一整体,卡萨帝联灶烤箱汲取意式设计灵感,将原本呈现区域分离的厨电整合为一体,在减少电器数量的同时,优化厨房格局配置,增强厨房整体感与艺术感,打造匹配高端需求的一体化高端厨房解决方案。

  更大的变革体现在联灶烤箱原创科技方面,打破传统燃气灶只能满足煎炒需求现状,卡萨帝将中式煎炒与西点烘焙融于一体,1台联灶烤箱搭载烘焙、烹炒、慢煮等多种操作方案,实现有限空间的最优化利用。具体来看,87升大容积烤箱创新热风多重烹饪不串味,强制空气对流加热精致美食,300度烤披萨功能3分钟烤好一个披萨,两个披萨同时烤4分钟出炉。灶具为独立一体精致分区设计,可同时满足中式爆炒、煲汤与西式煎炸、保温等多重需求,最大化提高烹饪效率,满足用户个性化需求。

  主动顺应消费升级拐点,卡萨帝以联灶烤箱为厨电市场高端化转型开辟新路径,重构高端消费法则下家庭厨房场景,为行业做出具有借鉴意义的示范之举。对行业来说,卡萨帝此举意味着将“人单合一”模式落地到厨电领域,以一体化高端厨电解决方案丰富海尔“大厨电”战略内涵,构建更为专业、成套、一体化的家庭厨房新生态,引领厨电产业进入海尔时代。


分享至:

相关阅读