新色呈现戴森发布Dyson Supersonic™蓝色吹风机

     2018-4-16   艾肯家电网/Velho

戴森将于4月18日起在中国大陆地区正式发布Dyson Supersonic™蓝色吹风机,浓浓科技感的蓝色风圈配合强大科技,为男士完美打造理想中的吹风造型工具。充满科技感的戴森蓝表现出一种冷静理智而又简单自然的风格,充满男性气质;而强大的科技内核更是充满男性力量。Dyson Supersonic™蓝色吹风机建议零售价为2990人民币。

HD01_IRSBL_04A4_W

戴森Supersonic™黑科技由第九代戴森数码马达[1]驱动,运用快速可控的强劲气流以及智能温控系统高效吹干头发,并保持发丝强韧健康。每秒20次测温[2],能保证温度被持续有效控制。这些都使我们的头发不被过高温度伤害,从而保持健康的光泽。

快速干发避免过热温度伤害

戴森数码马达独特的安置于Dyson Supersonic™蓝色吹风机手柄之中,以接近每分钟11万转的转速,每秒钟将 13 升空气推到放大器中,快速干发。

HD01_IRSBL_03A4_W

第九代数码马达与戴森的Air Amplifier™气流倍增技术结合运作。借助这种技术,喷出的空气总量被放大了三倍,从而产生高压高速的喷射气流。更高效地提供强大可控的气流有助于快速地将水分从头发的表面吹走,减少在干发过程中对热量的需求。在这个过程中,用更少的热量,意味着水分能更平缓地从皮质层溢出至头发表面。而较平缓的水分子运动意味着对于皮质层的损伤也相对减少,更有助于发丝保持强韧健康。相比女生,男生对于吹干头发的时间要求可能更高,缩短吹发的时间可以在平日忙碌的工作中减少不少时间,而Dyson Supersonic™吹风机很好的满足了这一需求,不依赖过高温度,以强劲可控的气流快速吹干头发,同时保持头发的自然健康光泽。

健康造型

许多传统吹风机在造型过程中,气流温度高达150度以上,特别是在搭配梳子吹造型时,吹风机紧贴头发,会造成极度飞温的状况,甚至高达250°[3],而这样极热的温度会伤害你的头发。

戴森 Supersonic™ 吹风机能产生聚焦可控的气流,用于吹干和塑形。这让您能够在吹干头发的同时快速造型。机器有三个加热档,三个气流档和一个冷风档。

戴森Supersonic™ 吹风机配备3种不同风嘴以提供稳定可控的气流:

戴森顺滑风嘴

戴森顺滑风嘴能温柔地干燥头发,通过顺滑宽敞的气流,让您同时吹干和塑形头发。

戴森造型风嘴

戴森造型风嘴产生高速的气流,非常适合做造型。因为它形成的气流很集中,您可以将气流集中在一小部分需要造型的头发,而不用担心其余头发会被吹乱。

戴森扩散风嘴

戴森扩散风嘴被设计用于将空气均匀地分散在每个发卷的周围。它模拟自然干燥的过程,有助于减少毛刺和改善定型。适用于做过卷发处理的发型。

所有的配件都能保持凉爽的触感。通过空气隔热技术,热空气被像三明治一样包含在冷空气中,让风嘴的表面始终保持冷却,不用担心在造型过程中潜在的烫伤危险。

对于天生短发派的男生来说,发质和发量会直接影响到发型的效果,尤其针对发质软、头发少的情况下适合什么发型呢?戴森Dyson Supersonic™吹风机汲取时装周后台造型精华,按照以下步骤操作,无需步入美发沙龙,惊艳造型信手拈来:

复古军旅短发 发型解密

演绎军人的低调坚韧,整体造型将利落背头与低调哑光相结合,头发蓬松而线条自然流畅。

发型打造步骤

1. 使用戴森 Dyson Supersonic™吹风机,吹松发根,提升轮廓。戴森 Dyson Supersonic™吹风机柔软顺滑的气流,能够有效吹出头发的蓬松感。期间可配合一些造型品固定发型的线条。

2. 搭配使用戴森造型风嘴,定型直发造型,抚平毛躁。戴森造型风嘴能够精确控制气流,可以一次对一部分区域的头发进行造型,不必担心影响其他部分。

3.使用戴森扩散风嘴,它创造出的均匀气流定型整体发型。同时,将头发放在扩散风罩烘干,可营造出自然卷曲的弧度,又可避免传统电棒带来的发现损伤。


关于戴森

戴森是一家总部位于英国马尔姆斯伯里的全球科技公司,也是由创始人、发明家及总工程师詹姆斯•戴森(James Dyson)领导的家族企业。詹姆斯•戴森致力于利用科学技术,与3500名工程师和科学家共同开发产品,用以解决他人忽视的问题。目前,戴森公司在新技术中已投入25亿英镑,其中包括投入2.5亿英镑,用于马尔姆斯伯里的研发总部和新加坡及上海技术实验室等扩建项目。通过这项投资,戴森不断扩大与大学共同展开的研究计划,并加深其核心技术领域的内部专长,如电池、电机、机器人视觉系统、机器学习、人工智能和材料科学。


[1]专利种类:发明专利;专利号:ZL201080024789.4

[2]本文数据除明确表示出处外,均依据戴森内部数据或实验收集

[3]本文数据除明确表示出处外,均依据戴森内部数据或实验收集


分享至:

相关阅读